现在驾照好考吗? 一般多长时间能下来?

QYY3917
知道合伙人公共服务行家
在北京工作生活7年多了

现在还可以吧。
学车的时间嘛,这个要看个人情况的,还要看驾校人多不多,再加上现在新交规出来后,学车难度增加了,如果驾校人不多,你考试也都能一次过的话,今年的情况下拿到驾照大概要2到3个月吧,人多,考试不能都一次过的话拿本估计要4到6个月了。
jzhanhui
好考,说什么个人资质都扯淡,男性胆大,女性心细认真,所有只要按教练的要求按时去学,一般三个月就能考出来,慢点的半年也出来了,但是一定要按时去学习。要建立学车的信心,等你到了那会发现有许多学车的不是年纪很小就是年纪很大,人家都能考出来,自己一定也能
百度网友76b774b
首先问个问题,你是哪里的?
不同的驾校不太一样,有的超级会托时间,有的报名的人多,考试可能要排队。所以你要报考之前要选择好的驾校。
在报名时,好像现在都有什么协议样的,这个你要提出来,要不然驾校会装做不知道,不会提醒你的,你在协议中可以约定考试期限等。
一般来说,科目一(理论)考完20日后可以考科目二,科目二过了之后好像是10天,可以考科目三,这个只是法律规定,等到了驾校那,都要多时间的。除非你能托关系早点考试。
好点的驾校,一般来说2-3个月让你考到就很不错啦。 希望你能早点考取驾照,另外, 考驾照只要多练习,都可以考过。
w409936977
说实话没有之前好考。因为现在倒桩跟小路连在一起了,所以有一个不过,就得等下次了。最好能塞钱塞点,保险的。一般快的话3个月(都顺利的情况下)
囫囵软语
快的3个月 慢的无期限 看你资质 和老师