求这个动漫

Noel酱酱酱

樋口枫

樋口枫(Higuchi Kaede)是隶属于彩虹社的虚拟YouTuber,高中二年生。粉丝群体名为枫组,命名来源似乎是模仿宝冢歌剧团的“〇〇组”。

月之美兔

月ノ美兎(つきのみと/Tsukino Mito)是隶属于彩虹社的虚拟YouTuber,官方设定:高中二年级。性格有些傲娇但是本性认真的班长(学级委员)。虽然本人非常努力然而有时会没有收效。经常因为发言后觉得自己言辞过重而感到失落。

弑神夜二档
娱乐百晓生

此图不出自动漫,而是出自にじさんじ可指代由日本いちから公司开发的虚拟直播应用程序,或由该公司运营的虚拟主播企划

由上图可知你上传的图片,中的两人叫作higuchi kaede和tsukino mito,但是这是日语罗马音的音标,用中文来说的意思是樋口枫和月之美兔

但是你上传的图片没出现在这个企划里,你上传的图片是P站画师画的

P站ID是 68890336

画师叫作 みすみ

望采纳