百度推广每个单元放多少关键词合适?

谢惬0Cp
我可以添加多少个关键词和创意
您可以创建100个推广计划,每个推广计划中可以创建1000个推广单元,每个推广单元中最多可以添加5000个关键词和50条创意。为了保证您的推广效果,建议您参照健康的账户结构标准和优质账户模型来添加关键词和创意:
1.推广单元内关键词数量不超过30,建议保持在5-15之间。
2.每个推广单元内2条以上与关键词密切相关的创意。
如您确实需要添加较多数量的关键词,可以通过创建更多的推广计划和推广单元来实现。一般来说,数量较多的推广计划和推广单元意味着您对关键词的细分更为透彻,能够以更精准的方式定位更多的潜在客户。

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html
了解更多百度推广信息,请查看:http://e.baidu.com/
南柯一梦影视

一个账户最多可包含100个推广计划,每个推广计划最多可包含1000个推广单元,每个推广单元最多可包含5000个关键词和50个创意,你必须确定你要搜索或者优化的词有一定的热度、才能保证效果。

写3到5个创意较好,

因为展现不好的创意留着会影响帐户的质量度;超3-5个创意的,可以把展现和点击率差的创意删除。

删除低质量创意,提升单元整体的质量度。我们优化一个关键词的质量度,是和该关键词创意的点击率息息相关的,所以,我们需要制定一周的创意点击率报表,删除低于单元点击率以下的推广创意,保留高于单元点击率以上的推广创意,单元点击率迅速提升,随之关键词的质量度也迅速提升。

我们知道关键词的质量度和创意的点击率息息相关,也就是说,从创意入手,可以迅速提升整个单元的质量度。

yin32186689e74
一个账户最多可包含100个推广计划,每个推广计划最多可包含1000个推广单元,每个推广单元最多可包含5000个关键词和50个创意,我现在做的就是百度推广服务。你必须确定你要搜索或者优化的词有一定的热度、才能保证效果。
匿名用户
通常百度推广的单元关键词都是意思相同,语境想似的放在一起,这样我们写创意的时候更好写,优化的难道会大大降低。而且每个单元的关键词不要太多或者太少了,一般建议都是在5-30个为好!,方面管理。当特殊优化某个关键词的时候也可以独立一个单元一个关键词,有针对性的去优化。希望能帮到您
推我向前
一般里面限制是5千个,但是建议在200以内就差不多了;

为以后的优化做准备,这样会更好优化一些。