LOL如何打好晋级赛

今天刚打了第一盘晋级赛结果输了我们这边ADC浪得要命老是冲的比我快然后被秒上单鳄鱼又来个挂机打野德邦全输出装只剩下两盘了不知有木有大神愿意带一带呢?... 今天刚打了第一盘晋级赛 结果输了 我们这边ADC浪得要命 老是冲的比我快然后被秒 上单鳄鱼又来个挂机 打野德邦全输出装 只剩下两盘了 不知有木有大神愿意带一带呢? 展开
爱最新电影分享

想要打好晋级赛就要获得胜利;只有胜利才能晋级。

LOL胜利步骤

  1. 首先这个是个推塔的游戏。我们线上发育、打团、争夺资源、排除视野、拿龙都是为了更容易的去推掉对面的防御塔。所以我们加快游戏的方式就是去带推塔节奏,通俗话来讲就是去找一切机会推对面的防御塔,推掉防御塔不光是给我们提供一个全队的经济,而且还让对方损失了一个固定的视野,让其地图陷入战争迷雾,这样我们就可以通过视野碾压去侵占对面的资源,让对面活动范围变小,一点一点获得比赛胜利。

  2. 一些非必要的战斗应该尽量去避免,(什么是非必要的战斗,就是在转线途中、撤退时或者是打一波团后没有任何资源去抢夺) 打一些不必要的团战浪费你的召唤师技能和自己大招CD,却不能给推塔带来任何进展的话,只会拖延你们的游戏节奏,给对面时间去发育。这也是从低端到高端,从一个杀人游戏变为推塔运营游戏的改变。

LOL胜利方法

  1. 换线推塔法:在一方下路有优势时,可以召唤队友把下路塔尽早的推掉,但是推掉塔后经常会碰到这么一种情况:下路双人组总是把兵线推到对面二塔前,很同意被敌方打野和中单绕后抓死,对面就通过这个时候发育补追经济。就是因为先手推了一个一塔陷入了一个危险发育的境地,这个时候很多人可能会迷茫:我推了塔兵线过去了,难道我就不要发育了么?其实不是的,当下路很早的推掉对面一塔时,最好的游戏节奏就是换线到上路去打一个推塔的节奏,让上单去下路抗压发育,这就是我们常说的换线推塔法,这也是如今王者分段、职业比赛经常运用的打法。首先,adc就是为了推塔而生的,在前期发育期,你换线到上路对线一个手短的坦克很容易就能把他压到塔下,从而很轻松的磨掉对面防御塔的血量;其次,上单去下路抗压,等对面将兵线反推过来,牢牢的把兵控在我方塔前,这个时候只要对面想补刀,己方打野饶后过来,配合上单英雄的强势控制,对面下路双人组就是必死的。 这个时候可能有同学要问:为什么换线推塔打法不换到中路呢,不是中塔是最重要的一个塔吗?因为北老师是打中单位置的嘛,也碰到过几次对面ad推了下塔配合中单推中路,但是这个时间点ad等级太低了,然后就被我一套技能秒了,即使交了治疗也是死翘翘的。呃,所以换线打法还是欺负一个肉上单比较好。还有一点就是如果玩其他位置有优势的情况下,最好的选择就是去帮助队友去推塔,比如一个中路有优势,拥有推线权,就可以推线去帮助队友建议推塔优势,让队友不再处于对线期,开始推塔节奏

  2. 效率推塔法:也就是抱团推进,在我们有优势时切记一定要尽早抱团去拿资源,可能对方因为兵线经济压力要各个带线发育,如果我们再跟其互相带线的话就是在减缓自己的游戏节奏,特别是ad单独带线或者没有一个完整的大件就不能去打团的错误想法。尽量避免单独打钱被对面找到机会抓死,从而使节奏变慢并且对面也获得经济。我们要想加快游戏节奏,就是从对线期变为推塔期,也就是得先对手主动抱团推进,在野区争夺视野埋伏抓单,只要抓到对面一个人或者对面支援不及时的话,你们就有机会去推一座塔。在一些白金钻石分段,很多玩家都不能很好的运用到这个抱团推进法,因为他们很多时候都在自己发育,有兵线就想去收,很少会主动联动打节奏,从而错过了一些推进的机会。其实英雄联盟这个游戏说简单其实很简单,说难也是难,这也得看你是想选择前中期很轻松就能靠着套路和运营去推掉对面的防御塔还是只是想靠装备去硬拼一波团战才能获得推塔的权利。怎么样才能做到效率推塔呢?我们首先选择推的防御塔除了对线平推之外,联合推进要抱着先下后上(也就是换线推塔法),把上路兵线推到深处,让其上单不能及时把兵线反推出来,然后迅速再转中路,这样快节奏对面根本反应不来,虽然每把剧情都不能按照我这样说的去走,只要记住一点,有状态有技能就去推。

哦读尅摩羯
首先1.如果有大腿最好找大腿一起带你打晋级赛或者他帮你玩,
2.如果没有可以选择一个玩的不错的小伙伴一起打2个输出位置,上单和打野 或者中单和打野或者上单和中单,这样组合容易赢即使是队友坑了一点赢面还是很大。
3.如果是自己单排打晋级赛,一定要看对面阵容选择一个自己玩的很熟的一个英雄,以上三点要确保一点那就是无论队友怎么垃圾 怎么坑都不能骂他说脏话! 希望采纳
百度网友ebccb9dbc

除了跟自身技术有关系,你还需要以下几点

  1. 1个好的心态 (即使劣势也要坚持到底,万一翻盘了呢,逆风多鼓励队友,而不是去喷)

  2. 最好不要假日去打(遇到小学生你懂的)

  3. 你需要找一个好基友双排(这样的话如果选人就遇到了送人头挂机抢位置的人,就可以叫基友秒掉保住一局)

Dear丶羅小呆
兄弟,其实你要这么想, 尼玛 平时的排位赛和晋级赛有区别么? 没有!

只是你对晋级赛的期望值要高很多丶想到:尼玛,晋级赛怎么那么多坑货? 其实平时也很多的!

你平时的排位赛遇到的坑货还少了? 只是你在晋级赛遇到坑货,你会去无限放大那种郁闷丶

没事, 有人还在青铜没有爬出来呢..... 放宽心态,

切记不要骂人, 其实大多游戏的,都是大学生,你好好说....

让大家加油, 劣势的时候,或者有人老是死的时候,就让大家团...无限团, 团的时候鼓励他们!

我想,你不想输...那么就不要让你的队友对你很反感,这样适得其反!

纯手打!
ljc3516169279
晋级赛是比较重要的,也是衡量一个竞技人员的水平能力
第一要自己确实有高水平的能力,比如:平时打的段位就是非常高的段位,不停的通过打比赛来训练自己水平,时刻保持自己有较高的竞技水平
第二要和朋友一起打比赛,这种是比较好的,因为在游戏中变化比较的快,我们可以通过和队友的配合来降低风险
让高手帮你代打,这种就比较简单了,因为他们有较高的水平经常可以一个人打好几个,这种是比较常见的,以上这些就是打好晋级赛的所有内容