为什么女生都喜欢渣男不喜欢直男呢?

我是你的叶小姐

渣男说话喜欢花言巧语,然而直男说话喜欢直来直去。渣男更懂得女孩子的心理,也会去哄女孩子。然而直男不会懂得如何去哄女孩子,总是喜欢以自己的性格却与女孩子相处,不会懂得如何去说那些花言巧语去哄女孩子的欢心。渣男更受女孩子的喜欢,虽然直男的性格好,因为他不懂得如何去哄女孩子,所以不怎么受女孩子欢迎。

渣男如果想追一个女孩子,会花尽心思去追求。因为渣男会懂得如何哄女孩子欢喜,也会懂得如何掌控女孩子的心理。然而很多时候渣男正是因为懂得如何用好听的话去读懂女孩子的心,所以他们也会读懂女孩子的心里去追一个女生。所以渣男普遍来说都是比较受女孩子欢迎的,正是因为会有一张会说话的嘴。

然而直男的性格比较直,不会懂得如何拐弯抹角的去哄女孩子。正是因为这样的性格,所以不会接近女孩子。然而直男的性格虽然比较呆,但是他们在与女孩子相处的时候,完全是凭借自己一个真心。直男是一个用真心去与女孩子相处的男人,虽然不懂得用花言巧语去哄女孩子的欢心,但是他们会通过自己所做的一切去搏的女孩子的心。

渣男一般都是用嘴谈恋爱,然而直男一般都是用心谈恋爱。如果真正想跟一个人交往,不想受到伤害,那就跟直男谈恋爱。如果在乎恋爱的感觉,那就选择渣男。 与渣男谈恋爱,其实很容易受伤。那是因为渣男不会用心去跟一个女生交往。想让自己的生活比较安稳,那就选择直男。

无雅诗hx

女生之所以喜欢渣男,不喜欢直男,是因为男女之间的交往,第一印象很重要。特别是男生,如果给女生的第一印象很差,那接下去交往的可能也就大大的降低了。

在和女生聊天的时候,情商真的很重要。为什么女生更喜欢一些花言巧语的“渣男”而不是直男,微信聊天的时候千万不要发这些词语,否则很容易让女孩子失去好感。

和女生聊天是情商与情商之间的较量。这也就是女生更喜欢花言巧语类男生的原因,因为他们足够“渣”,能讲到女生心里去,能够哄她们开心。对于女生来说,这就足够了。

所以,对于一些直男,要想以后找到属于自己的爱情,你们一定要提高自己的情商,这真的很重要。

风之语2356

大家可能有些误会,不是所有的女生喜欢渣男,而是渣男懂得讨好女生,更容易泡到妹子。很多所谓的渣男,大部分都是看上去外表不错,或者家境不错,当然也有两者都有。

在这个繁华迷幻的世界,强烈的虚荣心很容易影响女人的判断,女生总喜欢找看起来比较优秀的男人,而善于伪装的渣男,让很多失去判断的女人以为误以为自己找到的就是有钱的金龟婿。

为了满足自己的虚荣心,她们根本瞧不起收入不高的务实的男生。渣男通过伪装再加上一点点套路,就能让很多女人上钩,感觉遇到了真爱。

小小陈学姐

因为渣男满足了女孩子的所有的需求,渣男肯定是一个特别帅气的男生,而且他也会做到一些女孩子喜欢的事情,比如说表现得特别的有责任感,而且花言巧语会说一些女孩子喜欢听的话,也会给女孩子买礼物,带给孩子惊喜,和渣男在一起,她们就活得特别的开心,

那么和指南在一起,直男说什么话也不会那么好听,甚至让你气死,然后也不会说什么甜言蜜语,也不会搞一些浪漫的事情,那么和他在一起,和自己一个人在一起也没有什么区别了。

秀我8171

因为渣男会说话,说的都是一些甜言蜜语,都是女生喜欢听的,直男的不知道女孩子的心思,说话直接不讨人喜欢,所以女生都喜欢渣男。