每次吵架后都要冷战,感觉感情已经变淡了,我该怎么办?

一个音乐视频

吵架其实是很常见的,不管是那些情侣呀还是一些的夫妻争吵了,其实这个是要看为啥要吵架的,还有在这个吵架过后你们的每个解决的方式,但是吵架之后没必要冷战,对方心里都不好受,感情还会收到伤害,如果经常吵架和冷战,你要思考一下你们的相处模式是不是不太对,你们要好好商量一下,要这么办,这个问题不是靠你就能解决的,我觉得你还是要和对方商量一下,这个关系到你们以后感情的发展。

感情变淡了,归根结底这个问题就是因为冷战,但是为什么冷战,你们都要好好想一下,感情都有疲倦期和平淡期,这个期间你们会发生各种矛盾和意见的不同,但是在于你们怎么解决,或许你们的感情并没有变淡,只是吵架比较多,多沟通,没有什么解决不了的矛盾非要通过吵架和冷战来解决,会有更好的方式。

如果你还想挽回这段感情,你要找他交谈,好好找找你们之间的问题,然后解决,找找你们吵架的原因,从根本上解决,挽回你们的感情,但这个前提是你还有耐心,你愿意和他沟通他也愿意听得进去,而且这个问题不能急,以前总吵架不是一天两天能改变的,需要你们双方的耐心已经你们对待这段感情的态度。

如果你这段感情对你没那么重要,次次的吵架和冷战你感到疲倦,你没有耐心和精力修复这段感情,那么我建议你分手或者离婚,吵架就证明你们意见和三观不合,已经吵了这么多次了,要是继续在一起不好说以后还会不会吵的更多,而且感情已经淡了,你觉得感情已经淡了,只要你觉得而且你提了这个问题,你心里就已经这么想过了,如果你觉得不开心,那就分开。

黄可爱嘿i
我认为冷战期间夫妻不要胡思乱想。冷战是非常不好的一种行为,不管夫妻或者是情侣,争吵都是在所难免的。生活中有许多事情中,每个人的人生观或者是价值观不一样,对每件事情都会有不同的意见或者是建议,吵架时非常正常的。但是,冷战就不见得好了,冷战没有及时处理好的话会让夫妻之间的感情变淡,吵架都比冷战要好。
山河不足重重在遇知己gy
在这种情况下,我建议你跟对方好好聊一下,真正的把根里的问题解决,不要继续冷战了,这会很大程度的影响感情。
帐号已注销

在这种情况下最好的办法就是应该和对方好好的谈一谈,希望对方能够改正一下,不要经常冷战,这样就能缓解。
阿狸树洞

你先做出改变,积极主动的与对方沟通解决问题的方法。约定可以生气,但是不能冷战。如果实在不愿意和对方讲话,那就采用书信的方式进行沟通。