女朋友有一个关系特别好的异性

女朋友有一个关系特别好的异性我该如何面对... 女朋友有一个关系特别好的异性我该如何面对 展开
空绛丨汽水君
那你不妨也认识一下,她也许会拿你和他处处作比较,那么恰巧你的机会也来了,你能在他做的不好的方面做的更优秀,那你就成功了。慢慢的你可以覆盖掉那个人的存在,那时你女朋友就只有你一个存在的必要了。
迟赐阿轶丽
呵呵,你应该为自己有这么一个人缘很好的女朋友而感到高兴啊!不知你听说过没有,女人通常都会拥有一个蓝颜知己,这跟男朋友的关系是不一样的。如果她可以区分的清,就不要过多涉及她这方面的问题了。因为你要记住,至少对于我们女人而言,从朋友变为恋人的机率是很小的。
匿名用户
你不能限制你女朋友交往的权利,但是你要让她把握好度就行了。
mu子达
最好的方法就是赶紧然让那男的找个女朋友,尽量不要小肚鸡肠,大度一点,不然你女朋友会很反感的
百度网友45922e9e4
你能感觉到他很喜欢你吗?
女生有个异性朋友可以,但是我觉得要有个度
追问
可是我是异地恋
这个男的也有女朋友