什么叫听力损失?

百度网友bb81d33
你好,听力损失又称聋度或听力级。是人耳在某一频率的听阈比正常听阈高出的分贝数。由于年龄关系产生的听力损失称为老年性耳聋;由于社会环境噪声(年龄、职业性噪声和疾病等影响除外)产生的听力损失称为社会性耳聋;职业性噪声导致的听力损失称为噪声性耳聋。
立聪堂中山路1
您好,听力损失简单来说就是耳聋,一般来说想要确定是否有听力损失需要到专科医院以及听力中心检测,一般是按照纯音测听500Hz\1000Hz\2000Hz\4000Hz四个点的平均值来判断听损程度:
25分贝以内是正常听力
26-40分贝是轻度听损
41-60分贝是中度听损
61-80是重度听损
81以上是极重度听损
希望我的回答能够帮助到你。
聆听爱的声音pV
听力损失程度又称聋度或听力级。是,然而在某一频率的听阈比正常听雨高处的分贝数,由于年龄关系产生的听力损失称为老年性耳聋,由于社会环境噪音产生的听力损失称为社会性耳聋,职业性噪音导致的听力损失称为噪音性耳聋。
一般,在医院或专业助听器验配中心可以进行听力测试通过听力测试可以准确的衡量听力损失程度。
深蓝曲靖专营店
听力损失简单来说就是在日常生活中听不清楚或者听不见别人讲话,给生活造成了不便利。
根据听力损失程度划分为0-25db正常听力、26-4db轻度听损,41-55db中度听损、56-70db中重度听损、71-90db重度听损,91db以上为极重度听损。
峨眉聪茂听力
听力损失就是指听力下降,环境中的细小的声音听不见了。可以在专业的验配机构检查听力损失程度。