走路就可以赚钱是真的吗?

听说现在有好多软件走路就可以赚钱我有一个感觉还不错有知道的吗... 听说现在有好多软件 走路就可以赚钱 我有一个感觉还不错 有知道的吗 展开
百度网友4cd153d

走路赚钱的软件是真的,如平安好医生、步多多等,不过一个月最多两块钱,每天要走满20000步,相对来说意义不是很大。

最早接触到的走路挣钱app,还得提一下平安好医生,当时这个软件为了让更多人使用而推出了一个走路赚钱的鼓励活动,但奖励只有6元,更多的还是让大家养成一种健康的生活习惯。

这两年走路赚钱的软件甚嚣尘上,但多为骗子软件,比如之前的一个趣步,也很火的,这段时间已经有大量的证据显示其为一个骗子软件,有相关的运营人员已经被抓了,原因是涉嫌传销违法。

号称每走1025步就可以赚到1.2元,这完全就是虚假宣传。一天最多2万步,10步1金币,相当于每天走2万步最多得2000金币。2000金币=0.2元!,每天你走2万步可以获得0.2元,一天2毛一月可以赚6块钱。

洞庭拂柳
一起来走路这款软件不真也不假。说不假是它确能提现。但是走路的分值占比并不多,一万步也就一千金币,也就兑换一角钱,赚币主要是刷广告。开始它会给很多金币,前一个星期平均4万,后期就减少了,也就3一一5千,要攒到50万金币才可提现,这就相当难了。软件有个0、3元提现,但这个提现除第一次门槛稍低外,以后每次提三毛还需二十分钟完成提现的任务,从时间上来说是不划算的,很难有这个耐心,完全不是它所宣传的那样。至于攒到50万金币能否顺利提现50元,笔者没有这份耐心去体验,不好妄加评说。
侃侃说民生

明日阳光life
走路,就是跑腿,是可以赚钱的,软件只是帮助赚钱。
来自天宁寺沉鱼落雁的海狮
骗人的,提现的钱是不会到账的,中国的法律难道就不敢管这些骗子吗