手机录屏是什么意思

嘟噜门

录屏就是把手机屏幕整个录下来,保存为视频格式

现在不少游戏都自带录屏功能,比如王者和吃鸡。在直播软件中也能实现手机录屏,选择游戏直播即可。

如果是想发给别人看,但游戏并没有自带的录屏功能,可以用手机自带的录屏功能。如果手机没有自带录屏,可以使用录屏APP。

以手机录屏为例:

1、首先,在手机的应用商店里面下载一款录屏软件(如小熊录屏)。

2、点击下载安装好的小熊录屏进入,点击界面的“摄像机”图标进入,然后再选择弹出来的圆圈就开始录制屏幕了。

3、任意点击手机桌面将要执行的动作如点击一个新闻APP进入。这样就会记录你看新闻的过程。

4、要终止录制可以选择手机下拉的停止按钮就停止录制。

5、这样就生成了一个录制的视频,可以直接点击就可以播放预览了。

巴巴拉小白兔

录屏是通过录屏软件将桌面的所操作的的过程给记录下来。录屏有电脑录屏和手机录屏。

以手机录屏为例:

1、首先,在手机的应用商店里面下载一款录屏软件(如小熊录屏)。

2、点击下载安装好的小熊录屏进入,点击界面的“摄像机”图标进入,然后再选择弹出来的圆圈就开始录制屏幕了。

3、任意点击手机桌面将要执行的动作如点击一个新闻APP进入。这样就会记录你看新闻的过程。

4、要终止录制可以选择手机下拉的停止按钮就停止录制。

5、这样就生成了一个录制的视频,可以直接点击就可以播放预览了。

19871204cjy

手机录屏顾名思义就是手机屏幕录像,就是把你在特定时间内对手机屏幕进行的操作录制下来,可以分享给朋友也可以自己保存,手机录屏通常用的比较多的是演示一款软件的使用或者演示一款手机游戏的操作。希望对你有用。

百度网友7edf1a5
就是一个软件啊。把怎么弄操作手机里的东西录下来,教给别人怎么使用某个软件,怎么找手机里的东西,怎样更灵活的使用手机,就像有人在你旁边告诉你一样的。
百度网友e0d74bc
就是把当前屏幕的东西录下来但是可能没有声音,和截屏一个道理,屏幕播放视频时录屏就会把播放的视频录下来。