现在什么智能手机最好用?求推荐

百度网友78b648b

现在的安卓手机其实和苹果手机的差距确实是在逐渐缩小了的,比较给力的安卓手机有华为的mate20pro,p30pro,还有三星的s10系列,note系列,都是在定价上还有旗舰定位上十分的接近苹果手机的,但是如果实在追求稳定性的话其实苹果手机也依旧是值得考虑的。

华为2018年在冲刺高端手机市场的路上又走了更加坚定地一步,其mate系列冲刺到了5000元的价位,成功地填补了国产手机市场的这一个空白价位,同时这个系列的手机也是专门为了商务人士打造的,其设计典雅大气,使用这款手机自然也是十分的没有违和感的。

另一款比较适合年轻人的智能手机就是小米9了,主打性价比的策略让这款手机十分的收到年轻人的欢迎,并且其十分出色的颜值和拍照能力也是人们十分重视的亮点,配备了骁龙855处理器,性能自然也是没有槽点,可以说是一部非常优秀的手机了。

酸奶木子

我认为小米6最好用。现在,手机对于每一个人来说都是很熟悉的,尤其是年轻人,可以说是手机没有离开过手。现在的手机非常的智能,比以前的手机好用了许多。通过智能手机,在互联网上可以认识许多新朋友,还能学到许多知识。手机是娱乐生活中占比最大的,在智能手机上与好友玩游戏是非常有趣的。以前我就非常渴望有一部智能手机,现在终于如愿了,并且换了好几部手机呢,让我来给你说说我觉得好用的几款手机吧!

第一款,OPPOR17。这款手机是我现在在用的,手机的外形很好看,大气很有高级感,拿在手上也很有质感。这款手机用来拍照非常好,有八种拍照的模式可以选择呢,并且后置还有智能双摄,如果你喜欢拍照那么这款手机是非常适合的。在夜晚也不用担心拍的不好看,夜拍是很清晰的。这款手机有着超大的内存,玩游戏下电视完全无压力。

第二款,VIVO Xplay5。这款手机的配置很高端非常好,大内存,玩游戏速度很快的,系统运行流畅。并且这款手机能够开启许多个后台任务,对于我这个懒人来说是很适合的,一边看小说一边开音乐。价格适中,我认为是一款性价比高的手机,值得购买。

第三款,小米6。这款手机的CPU是高通骁龙835,2.5GHZ的,这样的CPU玩游戏吃鸡什么的完全无压力,不会有卡顿的现象。值得一提的是它的运行内存非常大,有6GB,这样开多个应用都是可以的。我觉得挺不错的一款手机。

以上就是我推荐的三款很好用的智能手机。

百香味的可爱多

个人认为现在手机中华为P20 Pro好用,所以我着重推荐华为P20 Pro,但是华为的mate 20 Pro也是十分不错的一款手机。

1、华为P20 Pro

华为P20 Pro,一款去年的华为旗舰机,华为这款手机是国产手机里首款支持后置三摄的机型,在拍照上打开了后置三摄的大门。正面是6.1英寸的刘海屏,。背面是微微渐变色的机身,整体的颜值还是很惊艳的。

搭载麒麟970处理器,后置4000万像素+2000万像素+800万像素三摄,属于拍照的顶级水平,4000毫安的大电池,续航持久。

2、华为mate20 Pro

华为mate20 Pro,华为这款旗舰机是非常适合入手的,随着新旗舰机的发布,华为mate20 Pro这款手机价格就很值得考虑了。外观方面,我喜欢用酷炫来形容他。

正面一块6.39英寸OLED刘海曲面屏,背面同样是曲面玻璃机身,浴霸三摄是最为突出的一个设计,搭载麒麟980处理器,性能表现还是有优势的。

内置4000毫安大电池,支持40W快充和反向充电,4000万像素+2000万像素+800万像素三摄,拍照性能也很不错。

嘚德芙

首选华为P30,强烈推荐啊,先不说手机参数信息,光是从手机的外观来看,绝对秒杀现在部分市场的很多部手机,颜值太高了,其中我最喜欢的机身颜色应该就是赤茶橘啦,带着一些清新复古范,简直是高雅一词的代表啊!

该手机搭载海思Kirin 980处理器,性能方面目前来说还是杠杠的,手机屏幕采用的是水滴全面屏,也是现在多数人追求的潮流。8GB的内存,可以保证一些游戏玩家运行方面的流畅性。

最关心的应该是该手机的摄像功能了吧,四个摄像头的搭配,超大广角,保证每张图片的清晰度,即使是夜景,一样可以清晰照亮,同时还搭配多种拍照模式,满足全方面的需求。

玻璃材质的机身,摸起来的质感也是很舒服的,音频和视频也支持多种格式的存储转换,不论是听歌还是追剧,都可以确保音效的完美释放。价格方面也还尚在接受范围之内,不会因囊中羞涩而与它互伸尔康手道别。

双木林750

智能手机华为P20、 ProOPPO Find X、vivo NEX这三款都很不错,值得推荐。

1、华为P20 Pro

作为华为P系列最新的智能手机,华为P20 Pro带给了国人甚至外国人都是有惊喜的。首先是在机身上的进步,它是全世界第一款采用后置三摄像头的智能手机,采用了4000万像素+2000万像素+800万像素三摄像头组合。

支持960fps超慢动作视频拍摄,另外还有徕卡镜头、华为图像算法加持,该机的拍照效果是相当出彩的,至少在DxOMark上排名是第一,这个算是华为P20 Pro一大特点。

除此之外,该机还拥有极光色的机身颜色,这是一种非常漂亮的机身颜色,渐变色表现。机身正面提供了6.1英寸OLED屏幕,内置海思Kirin 970处理器,在屏幕显示、性能上它是有很好的表现。

另外,荣耀前段时间公布的很吓人的技术:GPU Turbo技术,也会加入华为P20 Pro,这项新技术对于图像处理效率,尤其是玩游戏的时候提升非常大。

2、OPPO Find X

作为OPPO最新的智能手机,一改以往的设计风格,不再是低配高价。该机也配备了相当出色的性能,比如正面配备了6.42英寸AMOLED的屏幕,双曲面柔性屏幕,画质效果真的不错。另外内置了高通骁龙845处理器,最高拥有8GB RAM,这点性能上是有了极大的保证。

另外,后置了2000万像素+1600万像素双摄像头,前置了2500万像素摄像头,在自拍、拍照这些传统项目方面,它都给予很好的表现。

当然该机的最大亮点是机身的设计,机身正面几乎是一块屏幕,拥有93.8%屏占比,至于前置摄像头、后置摄像头、传感器等功能被双轨潜望结构隐藏在了机身内部,当我们需要这些功能的时候,它是会被调用出来的。

3、vivo NEX

其实vivo NEX与OPPO Find X有很相似的设计理念,但vivo NEX是更早发布上市,其设计解决方案或许不是最佳,但决定是更为激进。

比如前置摄像头用伸缩功能隐藏在了机身内部,用屏幕发声技术代替了传统的听筒功能,解锁方案采用了屏幕指纹功能。所以该机的机身正面也几乎是一块屏幕,尺寸为6.59英寸,屏占比达到了91.24%。

至于该机的其他方面,处理器有两个版本,分别是高通骁龙710处理器以及高通骁龙845处理器,拥有2x1200万像素(2400万感光单元)+500万像素后置双摄像头,以及800万像素前置摄像头,整机拍照还是行的。