现在什么智能手机最好用?求推荐

芋头汤

苹果、华为、小米、oppo、vivo、三星

最高体验感的要数苹果,不仅很多时候更新换代成为一股热潮,并且还有占据了一个ios的市场,毕竟市面上还专门划出一个ios系统软件的,还只要苹果一家,苹果的产品优势在于手机的性能稳定,不会出现卡顿和使用过久导致手机运行失常的问题,不过也是因为它的价格高昂,让很多人望而却步,所以使用它的逼格还是比较高的。

华为是国产手机里面我觉得做得最好的一个手机品牌,不仅有非常好的科技体验感,而且产品质量也是相当不错的,它的新品比如p20pro、现在发售的p30都是在徕卡摄像头这条路上越走越远,摄影能力可以说非常牛掰,并且价格也比苹果便宜,时尚科技感比很多国产品牌厉害不少。

小米占据市场的方案一直都是性价比为王,所以它非常注重产品的性能,在跑分上,好像领先小米的产品还是比较少的,不过它经常搞恶心的饥饿营销,导致很多人粉转黑,不过他们家的产品性能确实是非常好的,用一两年在更换完全可以接受。

oppo、vivo、三星,这三个品牌的手机我还没有使用过不是很好评价,不过oppo主打续航、vivo主打摄像、三星的屏幕,这些都是他们的产品优势,大家可以看需求来购买使用,不过还是建议大家,看好预算再下手,研究好自己需要用几年,要是更新换代比较快还是推荐小米、华为。

太平洋海角

如果喜欢苹果系统的话可以选择:iPhone XR/XS/XS Max,如果喜欢安卓系统的话可以选择:华为P30 Pro。

iPhone Xs Max是在2018年苹果秋季新品发布会上正式亮相。采用了一块6.5英寸的OLED屏幕,是iPhone迄今为止最大的显示屏;它搭载了苹果A12处理器,再加上封闭的iOS系统的加持,性能更加强悍,运行也更加流畅。

后置摄像头采用了1200万广角摄像头+1200万像素镜头的双摄组合设计,前置摄像头采用了700万像素摄像头,还有全新额景深调节功能;同时它还支持3D Touch和全新的Face ID,在扬声器系统方面也做出了升级,音效更出色了。

华为P30 Pro拥有一块6.47英寸OLED曲面屏,采用了水滴屏的设计;搭载了最新的麒麟980处理器,运行最新的Emui 9.0系统;此外,它还支持40W超级闪充和15W无线闪充,4200mAh的大容量电池又提供了长效的续航时间。

相机方面,它拥有4000万像素超感光徕卡四摄,支持双OIS光学防抖和潜望式10倍混合变焦,前置3200万像素摄像头还支持HDR和逆光暗光智美自拍,在发布会上我们可以看出华为P30 Pro的拍照能力媲美单反。

basketfoxPP8ao
“最好”的形容词向来都是见仁见智,并且带有很主观的色彩,用乱来形容手机也一样。
No.1 Galaxy S6
三星的 Galaxy S6 和 Galaxy S6 Edge 被认为是最有能力角逐 2015 年最好智能手机的头衔。Galaxy S6 和 Galaxy S6 Edge 无论在做工设计还是功能上都非常出色,5.1 英寸的 2K 屏幕显示效果令人惊喜,摄像头的成像速度以及成像效果也都很令人满意,还支持指纹识别,心率监测以及快速充电,无线充电功能。
No.2 Galaxy S6 Edge
Galaxy S6 Edge 与 Galaxy S6 一样优秀,拥有相同的强大的硬件配置,14 纳米工艺的 Exynos 7420 处理器业界最强,DDR 4 的内存以及 UFS 2.0 技术这都是目前移动手机所使用的最新技术,三星独占,别无二家。同时还有拥有三星独有的双曲面屏幕,在外形上更加个性和炫目。
No.3 HTC One M9
抛开高通骁龙 810 的发热问题不说,HTC One M9 不管在外观还是在内置的配置上都算非常良心。双 Boom Sound 扬声器和环绕音效功能使得这款手机的外放效果非常出色,加上全金属一体化的机身显得非常有质感。HTC 的 Sense 7.0 系统在非原生的 Android 系统中好评率也不低,并且 HTC One M9 如果手机封盖损坏,还可以免费更换一次。
No.4 iPhone 6
iPhone 6 无疑是 2014 年度最火也是最好的智能手机之一。对比以往小屏幕的 iPhone 设备 iPhone 6 的在屏幕尺寸和相机成像上都有不小的进步。特别是 iOS 的应用生态圈还有拍照功能都使得用户根本无法割舍。即便发布已经快满一年的时间,iPhone 6 依旧是目前市场上最优秀的之一。
No.5 iPhone 6 Plus
iPhone 6 Plus 是苹果最大屏幕的手机,也是苹果目前续航表现最好的手机。过去 iPhone 续航表现不佳的情况在 iPhone 6 Plus 上得到了大大的缓解,其续航水平直逼 Android 平台续航做好的手机。光学防抖的镜头也让 iPhone 6 Plus 拍照效果更上一层楼。iPhone 6 Plus 唯一让人感觉稍有不适的地方是机身尺寸过大,不太好进行单手握持。
格调aXn

1、iPhone X

苹果的性能是有目共睹的,而作为现在苹果的扛把子手机IPhone X的性能当然也是不可小觑的。笔者看到身边很多使用苹果手机的人基本都能毫无问题的使用三四年,不得不佩服IOS系统的流畅使用和苹果的长使用寿命。

2、小米MIX 2S

小米MIX 2S搭载了高通骁龙845处理器,这款目前的主流处理器在性能上让小米MIX 2S支撑个两三年应该是没问题的,而且它采用的全面屏设计在一两年后依旧能够赶上潮流,加上小米经常更新MIUI系统的优良习惯更是增加了它的使用寿命。

3、三星S9 Plus

三星手机所独有的全面屏一直都是三星手机的特色,它的曲面屏如果能够做出真正的全视觉曲面屏,那它毫无疑问将会是以后旗舰机的标配。但是三星手机的卡顿问题还是比较突出的,如果系统好,使用两至三年不成问题。

4、OPPO Find X

OPPO Find X屏占比达到93.8%的真正的全面屏相信还能够流行上一两年,而且还有各种流行设计和黑科技傍身,但是它采用的机械式结构设计摄像头,在一两年的使用之后的性能保障就难说了。

匿名用户

现在最好用的智能手机,我觉得iQOONeo3是不错的选择。

大概的说下,处理器都是主流旗舰级别的骁龙865,但是读取方面,iQOONeo3还用了UFS3.1,比起主流搭载ufs3.0版本的手机来说,iQOONeo3读取就更快,具体可以做两手机体验感受一把。

细品屏幕,iQOONeo3这次拿出了144Hz竞速屏,支持144Hz的屏幕刷新率,每秒画面刷新是主流60Hz屏的2.4倍,同样高于市面上主流的60Hz,90Hz屏,Neo3的屏幕流畅性更好,操作更跟手。

iQOONeo3在游戏同样下本,高刷新率在游戏应用上,画面帧率更高,iQOONeo3还加持了鹰眼显示增强,4D游戏震感2.0,游戏空间3.0,iQOO电竞模式,立体双扬声器,更与KPL官方有合作。明显可见iQOONeo3带来更丰富的游戏优化与功能。且搭载了vivoHiFi芯片,身临其境的游戏体验更带感。