现在什么智能手机最好用?求推荐

百度网友6c8aea4
现在华为智能手机最好用,华为的绝大部分手机已经能够支持5G网络了。而且华为的智能手机是国产手机里面的佼佼者,性价比极高。华为手机在各个领域都很精通,无论是男孩子喜欢的游戏,还是女孩子喜欢的拍照,华为在这些领域的装置都很先进。现在华为智能手机最好用,华为的绝大部分手机已经能够支持5G网络了。而且华为的智能手机是国产手机里面的佼佼者,性价比极高。华为手机在各个领域都很精通,无论是男孩子喜欢的游戏,还是女孩子喜欢的拍照,华为在这些领域的装置都很先进。现在华为智能手机最好用,华为的绝大部分手机已经能够支持5G网络了。而且华为的智能手机是国产手机里面的佼佼者,性价比极高。华为手机在各个领域都很精通,无论是男孩子喜欢的游戏,还是女孩子喜欢的拍照,华为在这些领域的装置都很先进。现在华为智能手机最好用,华为的绝大部分手机已经能够支持5G网络了。而且华为的智能手机是国产手机里面的佼佼者,性价比极高。华为手机在各个领域都很精通,无论是男孩子喜欢的游戏,还是女孩子喜欢的拍照,华为在这些领域的装置都很先进。现在华为智能手机最好用,华为的绝大部分手机已经能够支持5G网络了。而且华为的智能手机是国产手机里面的佼佼者,性价比极高。华为手机在各个领域都很精通,无论是男孩子喜欢的游戏,还是女孩子喜欢的拍照,华为在这些领域的装置都很先进。
一只杨

楼主你好!
说这什么智能手机最好用,那作为外行,只能从使用的角度出发了。
我用手机,大多数人用手机,单纯用来说,我极力推荐荣耀9x,三个月前入手的。
不说电池容量有多大,我一天一次充电,还不是晚上挂着充一晚上的那种,而是回到家,充一个小时,一天的电都够用。
不说像素有多高,拍的很清楚,录像有防抖动,拍摄食物,自动开启美食模式,自动处理一下调色,确实是拍出了食物的美和诱惑。
不说有多酷,自拍模式开启,前置摄像头伴随着极有机械感的直~~升起来,说实话,我喜欢!
不说有多独特,侧边指纹按钮,不需要按下去,手指放上去,就开屏,把手机自带的锁屏图标放在右下角,点一下锁屏,全程没有机械按键操作,用着真的很舒服!
另外,玩王者不卡,听歌音量可以大到抗一些噪声,图片看着清晰,基本功能都挺好。
这款荣耀v9,现价1300附近,我用着真的很好用!
望楼主采纳!
atbwy

你好,现在市面上有很多智能手机品牌,每个品牌下也有很多种类,价格从几百到几千元不等,消费者可以有很多的选择机会。
如果想买千元左右的,可以试试小米的红米4, 魅族的魅蓝5,荣耀6X 或者8 lite, 乐视的乐2手机等等。贵一点的可以考虑oppo r11, 三星galaxy s9, 华为P系列,P20; 荣耀7X, NOTE10, vivo X系列。 再贵一些的还有华为,三星, iPhone一些系列。现在新推出的折叠手机更是高达万元以上。每个人对手机功能的需求不一样,选择手机没有标准答案,具体还是看个人的需求,结合手机的功能,参数,配置,价格等综合考虑,选择适合自己的手机。
百度网友19d0be
现在的智能手机是太多了,但是基本上也都是操作系统差不多,除了苹果的不一样。像我们基本熟悉的华为,三星等这样的大牌子。但本人还是觉得我们自己的华为还是不错的,手机质量也过关,而且还再准备发展5G网络时代,是我们国人的骄傲。作为我们自己民族文化,应该去大力支持。
费静2D
这个与手机的价位有关,5000+的手机可以选择华为p30系列,3000+可以选择vivo x2+系列,2000+可以选择荣耀或者OPPO系列,如果是1000+可以选择小米系列,苹果三星高端手机也可以,但是性价比低,加之又是美韩生产的,国人有好的手机没必要购买他们的,毕竟他们还处处与我们作对