现在什么智能手机最好用?求推荐

星座射手小刘

现在华为智能手机最好用,华为的绝大部分手机已经能够支持5G网络了。而且华为的智能手机是国产手机里面的佼佼者,性价比极高。华为手机在各个领域都很精通,无论是男孩子喜欢的游戏,还是女孩子喜欢的拍照,华为在这些领域的装置都很先进。

现在的华为智能手机一直在不断创新。华为智能手机的外观也越来越漂亮,手机外形颜色越来越炫酷,有着玻璃机身,全面屏形式,以及配备着高端的AI相机。内存也越来越大,有的甚至存储空间达到了256G,而且电池的寿命也越来越长。

就拿华为P20举例,有着樱粉金、亮黑色、珠光贝母、极光闪蝶、宝石蓝、香槟色等多种色彩,有着全面屏和刘海屏两种屏幕供选择。而且还被称为游戏手机、拍照手机、快充手机等,配置相当的高,特别适合青年人使用。而且华为智能手机的售后服务很有保障,让消费者很放心。

David聊科技
情感倾听者

David聊科技

一:苹果手机

苹果手机好用是因为它的系统,操作简单,而且不会因为使用时间久了,app占用内存过多而出现手机卡顿的现象,只要删除app,之前app里面所有的文件都会打包删除。而且苹果手机外观时尚,摄像功能强大,安全性高,所以非常的实用。

二、华为手机

华为手机虽然是安卓系统,但是现在华为增加了手机内存的设计,即使是安卓系统,使用手机也不会卡,而且华为手机屏幕很大,就算老年人使用也不用担心屏幕字体太小。华为手机不仅有高端机器,也有中低端机器,可以满足更多人的需求。

三、小米

小米手机性价比最高,而且小米手机的配置一点也不差,操作简单,而且处理器,手机屏幕以及外观设计各方面都是优秀的。主要售价便宜。就算是老年人使用也不会有操作性问题。并且小米手机的选择也很多,价格都很适中。

百度网友4905b8b

1、华为

华为在国外也是被疯狂抢购,作为我国第一个最火的手机品牌,目前已经可以使5G网,是我国最先进的一款。4000万的摄像以及超越了很多双摄像头的机型,加上超快闪充以及优秀的配置长时间使用不卡机,更吸引的大部分人,性价比高,无论是学生还是工作者都适合购买。

2、iphone

来自美国品牌,每逢上新店外都排起大长队,不知道是因为追风还是因为它的性能而购买的。iphone有着单独的系统,在处理器上做得十分出色,并且外观以及手感都很好,所以才吸引了众多年轻人吧。但是价格偏贵。

3、三星

相比于其他手机,三星在性能上一直很稳,拥有超高质量的性能,电池容量大也比较耐用,不会因为长时间使用而消耗电池,在显示色泽上饱满,拥有高清的摄像技术,外观简约大方使用感舒适方便,值得购买。

以上是近年来较好用的几款手机,赢得无数消费者好评,销量一直领先!

浪冰罪

智能机排行榜前十:苹果、三星、小米、华为、OPPO、vivo、联想、酷派、HTC、魅族。推荐魅族16s这款手机。

2019年4月23日,魅族举办了年度新品发布会,会上正式推出包括旗舰16S在内的一系列全新产品。发布会的主角自然是魅族16S,该机延续了前代作品魅族16th的设计风格,采用正面上下对称的全面屏设计,凭借COF封装工艺让额头及下巴进一步缩窄,下巴宽度缩窄成了4.2mm,官方宣称屏占比为91.53%。

魅族16S还配备了mEngine 3.0 横向线性马达,支持4D游戏震感以及内置第二代超线性立体扬声器。相机方面,前置一颗2000万像素的摄像头,首发三星S5K3T2传感器;后置搭载4800万像素索尼 IMX586 传感器的主摄+1200万像素长焦镜头,主摄配备四轴光学防抖。

续航还不错,就是电量有点奇怪,刚充满电的时候掉电比较快,不过中间的电量很坚挺,长时间亮屏8个小时掉电60%左右。打王者的话可以玩四个多小时,全高画质。吃鸡可以玩三个多小时,极限帧+流畅。总的来说魅族16s在续航方面的表现还是很不错的,这个我还是比较满意的。系统有很多的贴心功能,我个人比较喜欢的是游戏模式,每次打游戏都有弹幕提醒。

悠商测e

我认为最好用的智能手机就是OPPO手机了。OPPO手机作为国产智能手机的知名品牌之一,它的优势非常多。

首先,它的外表特别时尚漂亮,因为这款手机的消费定位就是年轻女性,所以在外观的设计上就必须特别讲究,颜色和造型都是特别流行的时尚元素。

其次,就是手机的拍照功能很强大,这也是这个品牌手机最主打的功能,也是其最引以为傲的地方,前后各2000万像素的拍照功能,让拍照的图像特别清晰。

再就是,这个品牌的手机运行很快,无论是上网还是打开各种APP或玩游戏,我觉得它的流畅度都是可以的,一点也不显卡顿。

第四,就是手机的电池很耐用,而且不容易发烫,这一点比别的品牌手机都要好,就是长时间的使用,也不会出现那种烫手的危险现象。

第五,最最重要的就是,这个品牌的手机都很有性价比,虽然不能算是国产手机中最低廉的价格,也比同级别的手机性价比要高。