电脑想升级到win10系统怎么升级

电脑想升级到win10系统怎么升级... 电脑想升级到win10系统怎么升级 展开
百度网友91ee938c
首先,我们打开浏览器,输入win10,选择百度搜索第一条,点击进去;

进入官网后,有一个升级提示,我们可以选择立即升级;

点击之后,浏览器会弹出一个下载安装程序,选择下载即可;

程序只有7.28M比较小,下载很快,现在我们打开程序所在文件;

现在我们双击程序,打开之,这时候程序就会自动下载win10源安装文件,因为下载文件比较大,建议挂机下载;

只有程序下载完毕,系统就会自动提示我们重启进行更新,过程比较简单,属于傻瓜式操作,小白都能胜任,这样,系统系统即完成更新。

END

经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。
花开烂漫招蜂943
1、点击左下角开始按钮,在开始菜单中点击“设置”;
2、在打开系统设置右下角,点击“更新和安全”;
3、进入到【Windows更新】,部分用户会直接收到更新推送。
火烧云爱美食
不建议你升级到win10,因为其实10没有7好用,而且电脑会变得比以前卡顿。当然了如果是有升级的必要的话,拿去卖电脑的店升级就可以了,需要给些钱。
满意请采纳谢谢。
慧格时代百科

1、桌面左小角选“开始”并点击“设置”选项。2、在“Windows设置”界面中点击“更新和安全”选项。3、找到“Windows更新”,点击“检查更新”进行检测,下载并安装。

匿名用户
度娘 搜索 土豆系统或者土豆pe下载 或者打开http://www.tudoupe.com/ 下载也行 我用的win10专业版就是在这个地方下载的 优化的比较好 一直在用 没有什么问题。