苹果手机的屏幕为什么会出现微微的漏光呢?

书落棺后2416
屏幕漏光是由于屏幕与背板边框封装不严、故障或者老化引起的屏幕边缘射出光、在纯色背景上液晶面板出现局部发白的现象。为避免您的日常使用,建议您携带设备去正规的维修中心去进行检测。
理靖荷0eu
苹果手机屏幕漏光是没有装好造成的或者是拆的时候拆坏了手机本身的结构。
苹果手机屏幕漏光的处理办法:
检查苹果手机漏光情况,把手机竖起来,从上往下用一定的倾斜角去看,或者在一个较暗的环境下看手机的四个角;
如果觉得iphone的漏光现象会影响你对手机使用的相关体验,那么就目前而言,最好的解决方法就是携带你的相关产品前往就近售后服务中心进行维修;
对于一般的地级市,基本上都有苹果的专卖店,可以带着手机以及你购买苹果手机相关的发票或者保修证明等去专卖店让人维修即可。
一般来说漏光不是很严重的话,售后维修是可以解决的,同时也是最方便最省力的一种方法,如果漏光很严重,也可以要求换机,直接换一台相同型号的手机;
因为是手机自身的问题,所以苹果也支持换机,大家只要把手机中的东西备份好,带好自己的购票凭证送到专卖店换台新手机即可;
换到新手机后,也应该及时的检查,看是否有一些新的问题,或者是否还存在漏光的现象,确认无误后就可以使用新手机了。
建议携带您的手机到正规苹果(客户服务中心010.5363.0616)进行检查维修。
昱珉
你的手机可能是屏幕开胶了,原机屏幕总成重新粘一下。如果不是原机的或者后压的屏幕,和原机不匹配,这种情况,就会漏光的。建议更换屏幕总成,外屏加上内屏触摸屏成为总成,建议你换换全套总成吧!