如果只是因为男友的一些变化对着男友哭然后说觉得他要离开我接下来该怎么做?

自己比较小心眼儿老是因为吃醋什么的跟男友闹八个月每个月最少也得有两次然后最近老害怕他离开聊天儿也是除了睡觉晚安没有别的今天给他发消息然后他给我打电话我哭了他好像有些不开心... 自己比较小心眼儿 老是因为吃醋什么的跟男友闹 八个月 每个月最少也得有两次 然后最近老害怕他离开 聊天儿也是除了睡觉晚安没有别的今天给他发消息 然后他给我打电话 我哭了 他好像有些不开心 有吼 我告诉他因为聊的少了害怕他离开 他解释了 让我别哭了 眼泪收一收 他在外面呢 他回去以后问我我该怎么做?或者明天见了面我该怎么做? 展开
孺子牛653
很多分手是因为女孩做了很多伤害男孩的事,比如任性、作、故意考验试探,结果男朋友受不住,最后分开了。想挽回男朋友应该懂得真诚的道歉。首先得肯定对方的感受并且表示后悔之意。然后你需要接受自己在这次分手的冲突中该负的责任并且向对方澄清并非有意这样做。即使你没有恶意,所说、所做的也没有错,只要你的行为使对方受伤害,你仍然可以为对方受伤的感觉表达歉意。这是最不容易做到的,却是最有效的方法。向对方表明自己愿意为引起分手的原因负责。这样不至于让对方觉得错都在自己身上,对方会更愿意接受一些。二、承认自己的错误,建立共同性。你要知道,当他封闭了自己的心灵要和你分手的时候,他就已经对你的一切都加以否定了,分手后你说什么都是错的。所以分手后不要再吵架了,再继续和他吵,他会认为你跟他是对立的,那么你们之间的矛盾点只会更多。承认他说的一切,无条件地赞成对方,不要去反击,要一味地同意到底。这样做主要是为了降低对方的反感度,从而降低你们之间的矛盾点,让你和他建立共同性。你否定了自己,他还能去否定你吗?再否定你不是证明他的决定是错误的?

百度网友7ba8999
小心眼儿的毛病我很理解你,说明你很在乎他,如果男友能理解你还好办,如果他理解你,这样时间长了,真的对你不利,在见面好好和他聊聊你的感觉,兴许他能理解你,因为你爱他,就应该相信他,尽量改改你的小心眼儿的毛病!你俩会一直走下去的!
百度网友c884912

你很喜欢你的男友,小心眼爱吃醋这都能理解,但你对男友过份的依赖和对男友过份的不信任,时间久了,会让男友感到无耐和厌烦,这样会对你们的感情增加危机感。