这是什么拍照软件?

utwG8339
1.ShakeItPhoto
使用感受:口碑很好的一款软件,这款软件比其他有相似效果的宝丽来拍照软件使用起来更加的简便,但是相片的效果不比其他软件逊色。拍完照片后,可以轻轻的摇动相片,加速效果生成的速度。

2.Afterglowt
使用感受:这是我目前最喜欢拿来调色调的拍照软件了,里面有20几种色调可供你选择,还有一些曝光的效果可以选择。另外软件里面也有翻转图片和给相片加相框的功能,可以直接分享到instagram、twitter等社交软件,使用起来十分方便和易懂。

3.Retromatic

使用感受:此软件可以瞬间使你的照片变成复古范。里面有十几款的复古悲剧和复古色调可以更换,只需要用手指轻轻勾勒,便可以使你的照片不一样起来。

4.聿美人

使用感受:如果你热衷于自拍,又苦苦寻不到一款不夸张又可以美化脸蛋的拍照软件,一定要试试这款软件。拍完照片后,只需按一下“自然美化”,便会自动帮你美化。如果不满意,你可以根据需要,自己调整眼睛的大小,嘴巴的大小,美白和美肤的程度。

5.RibbonCamera
使用感受:这是一款好玩添加各种各样呆萌饰品的软件,能让你的照片变得可爱和生动。
帐号已注销
这个好像很多拍照软件都可以的,就是类似贴纸的挡掉,美颜相机什么的都有这个功能
大山之间5s
这个应该是那个,小兔子软件拍照吧。他拍出来的照片。很好。
湘西阿姨
这张照片是用手机软件拍的。
百度网友97f7482
应该是大家说的拍兔子软件。