小智为什么能举得动皮卡丘这么重的神奇宝贝?

小智的神奇宝贝为什么都是性格奇奇怪怪的?... 小智的神奇宝贝为什么都是性格奇奇怪怪的? 展开
火花说一说

小智举得起皮卡丘,其实皮卡丘不重啦,因为小智力气贼大,小小皮卡丘不过8千克,算不了什么。

毕竟,小智,是一个可以轻轻松松抱起由基拉的男人,哦不,少年。有一集里面,小智得到一个蛋,单里面有个由基拉,看起来不大,于是,我们的主人公就轻轻松松抱起,但是,其实由基拉很重,72千克,正常人可以嘛,小小皮卡丘算得了什么!还不是小菜一碟。偷偷歪一下,小智这么喜欢皮卡丘是不是因为它有轻又可爱嘞?

但是不仅仅如此,小智的厉害已经告诉我们,人分两种,小智,我们。甚至在有一集里面扛起来受伤的超梦,没错,大家没有听错,就是那个200多公斤的家伙,转过头来,看看皮卡丘,我们不由得觉得,皮卡丘的重量算的了什么?

而且他自身的身体素质已经让他非人类了,但是应该是世界设定问题吧,毕竟在《神奇宝贝》的世界里人人都是大力士,捧起几十上百千克的神奇宝贝们简直不在话下。

所以不要问为什么小智举的动皮卡丘啦,我感觉毕竟作为一个上天入地无所不能的主人公小智而言,它拎不得动,全在于宝贝们看起来够不够大,只看看体积,至于密度这种,还是不太有人关心。

毕竟很多人想想皮卡丘的时候,会想到玩偶,自然没什么,如果是比较真正喜欢的,会认为皮卡丘是一个真实生命,自然会想问问这么重的皮卡丘小智举的起来吗?

猫卡球Pika
这算个啥,不止皮神,智爷还能头顶36kg的沙河马,抱着50多kg的由基拉,捧着999kg的科斯莫姆,让炎热喵骑在头上都没事。。还有一跃直接过悬崖、手扛圆木一下甩过河、高空掉落无伤害、超绝缘体、无限吸引神兽的本事。。
所以推断其特性为:大力士+避雷针+破格+发光+结实+石头脑袋
属性:钢+飞行+地面
时光火车不停留

皮卡丘也不重啊,小智还经常抱它呢,有一个摔到的视频,小智直接过去抱皮卡丘
cumtum
宝可梦世界人类举起宝可梦只受宝可梦的体型影响而不受到重量影响,如果固拉多只有1米高小智也能轻易举起
指南针指北针no
因为他本身就比较特别,所以他可以举动皮卡丘也不算奇怪了。