王杰当年为什么被封杀?

王杰当年怎么就被封杀了?... 王杰当年怎么就被封杀了? 展开
瓜籽仔0U

其实刚开始的时候王杰特别的火,好多人都是亲切的称呼他为杰哥,但是不知道为什么 现在的他,连他自己的女儿都很讨厌他。那么他的女儿王筱翠为什么讨厌王杰呢,为什么 王杰现在消失了?据说因为王杰的一句话才让他在娱乐圈里面消失的,事情是怎么回事呢 ?接下来揭秘王杰被封杀的原因。

大家都知道王杰是在香港出名,但是他却说不是香港的歌手,而是中国的歌手,这样的 话就得罪了香港娱乐圈里面的人,所以王杰遭到全面的封杀。而且王杰还说在娱乐圈里面 的人心真的是让人想不到的,有些艺人和某记者很熟,就会去说自己的坏话,而且为了整 自己,还故意约自己一起喝酒,然后让记者在外面偷拍,并且只拍王杰自己不拍他。隔天 报纸的负面就是说自己酗酒。

王杰的执着、不肯妥协的性格,造就他的沧桑,成为他独有的风格和形象,但亦因为性 格,他要付出沉痛的代价,而他的女儿并不是讨厌他的,而是两个人根本就是没有在一起 生活,所以就有点陌生了,而且他们偶尔也会一起逛街啊。

其实王杰更加愿意在国内生活,而他的女儿则是喜欢国外的生活,所以女儿没有跟着他 生活在国内。不过两个人的感情也算是不错的了,而且他的老婆是为了躲避别人的追杀才 躲到国外的,不过娱乐圈里面真的是人心叵测,一般的人在娱乐圈里面可是混不下去啊。

我上马甲了
王杰会么时候被封杀?王杰出道时是火过几年,但92年之后就没他啥事了,一个苦情歌哭腔风格歌手过气是正常的,为什么总有杰迷说王杰被英皇雪藏10年?王杰99年跟英皇签约十年。99-04年英皇投入巨资给他包装、开演唱会、出专辑,他自己不争气,各种负面让它只红了一阵,后来又安排他去混影视,他嫌拍戏太累,来钱慢,这种垃 圾留着何用?最后王杰找到了来钱快方法:商演!唱三首30万 又轻松,于是这十几年人们总到看到王杰到处走穴的身影,但没新出好作品商演多了也没人看,这货又炒起嗓子跟隐退,更编造一堆故事把自已伪装成受害者到处影射攻击当红艺人蹭热度,名正言顺!

王杰嗓子是烟酒过度,唱法不科学哭腔白嗓直吼,不甘过气,受粉丝启发,无耻地炒起嗓子既蹭人热度还要坏人名声,早在2002年嗓子就嘶哑了,2016年王杰在微博自称2007年嗓子坏掉,谎言不攻自破。搜“八一八王杰”或去百度贴吧“歌佛王杰”吧,扒他的很多,此人人品极差。除了强酸腐烈药,这世界上没有一种毒能够让人不知不觉喝下去,只喝一次隔几小时后嗓子一坏几十年的。知道为什么经常会有歌手假唱吗?那么多歌手,会懒到连动嘴唱几首歌都不肯吗?就是因为嗓子会退化,大部分都不能保持原来的嗓子
王杰一个跟父母不亲、两任老婆、几任情人不欢而散甚至反目成仇、没什么朋友、子女也不认他,你真的相信这世上有这么纯的人还众叛亲离?哪家儿女会因为父亲被媒体报道负面新闻不认他?只有当父亲对他们极度不好才会这样的好不?
Popping坤
因为王杰当当时得罪了香港的一些背景实力比较大的人
天瑞环保科技
他也渐渐养成了他狭隘、桀骜、高调的性格,这或许是他被封杀的主要原因。
nasmile88
演艺圈的事情说不好,你不够强大惹到了上面肯定就被封杀