前男友回来找我复合,我该怎么办?

我前男友和我分手的时候,是他说的,我挽留了好久,最后还是走了,然后,十几天叭,就回来找我,说想我了,我也好想他,所以我同意了他的好友请求,头一天,他可能是真的想我叭,可是... 我前男友和我分手的时候,是他说的,我挽留了好久,最后还是走了,然后,十几天叭,就回来找我,说想我了,我也好想他,所以我同意了他的好友请求,头一天,他可能是真的想我叭,可是后面几天他就再没有主动联系我了,今天我胃病犯了,发了朋友圈,他象征性的问了一下,前面上班,现在下班了也没再给我发一条消息,我该狠狠心离开他嘛? 展开
盘元05m
根据你的描述:你前男友提出了分手,过了几天又回来找你联系想复合,你答应了他。他这样的渣男不要再和他联系。既然想复合就要珍惜彼此之间的感情,就要在乎你,呵护你,真心实意地关心你。经常主动联系你,一起看电影,逛街购物等。对你的身体不舒服,更应该买些东西去看望,去医院治疗,把你放在心上,让你感受到他的牵挂和关心。鉴于他的态度和表现,没有交往和复和的必要。不要浪费时间和感情,直接拒绝他断绝一切联系,望采纳。
修云德弥戌
你好,我说的只是我个人的意见。我相信你是很爱他的,但是你们这样分分合合,总不是个办法,长痛不如短痛,你们分手以后,你会轻松很多,他也不会再那么累了,这样对你们都好。不过这只是我个人的意见,如果你们还是在一起了,我真诚的祝福你们。
shanxigming
分手了就别联系了。
他可能是分手后……感情需要缓冲一下,才能接受分手这个事实,并不是真的要复合吧。
酆令慧芒石
怎么说呢。具体情况我们也不知道。你们分手的原因是什么。你自己感觉现在的男朋友人品怎么样?以前男朋友靠的住吗?原来的矛盾能化解吗?感情是可以培养的。就算没太深的感情。也比生活在苦恼的烦躁里面好。前提是现在的男朋友怎么样。不要感觉自己要依附他们。现在是他们追求你。