求这套战士的幻化出处!

蓝色的...剑和盾都知道了...就散件!!求出处!!!!... 蓝色的...剑和盾都知道了...就散件!!

求出处!!!!
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

其实一整套就算死亡骑士的T11套装而已
兑换物在奥格瑞玛和暴风城能直接兑换到3件,剩下2件在黑翼血环和暮光堡垒的最后BOSS身上(就算奈法利安和古加尔各掉一件,风神王座的奥拉基尔则是随机出一件)
腰带和鞋子则是黑翼和暮光里掉落的板甲散件而已

武器和盾牌都是纳克萨玛斯的掉落(亡灵杀手和废墟之颅)
追问
但这是ZS幻化啊
追答
这一套都有同模型散件,之前忘记说了
这些散件依然是在黑翼和暮光里,地下城手册里楼主可以自己试看