极品飞车18如何退出

杂烩铺
1、首次进入游戏,首先要先完成车手和警察身份的教学。默认W是驾驶车辆,S是刹车,左右方向键是转向,左Ctrl是手刹,空格键是氮气加速。
2、选择任一身份,先接受任务,进入车库,在车库状态下,按Page Down键,直到出现设定、离开游戏返回Windows等选项。
3、选择最后一项,离开游戏返回Windows即可退出游戏。
救死猪
先按ESC,然后按PageDown(这个按键在方向键上面),会切出选项,按方向键向下即可选择!在按一次还会切出记录!快速退出按ALT+F4 如果没有其他问题,请采纳!
我不想军训
按ESC进到暂停菜单,按PAGE DOWN(就是END隔壁的那个键)到系统菜单,最下面一个是退出
儒雅的亦又
在游戏界面中时,线按esc退出,然后按pg dn键,会找到退出的地方,好像是exit to windows。
罗Wind
按退出建,返回主菜单,退出游戏,确定