白沙糖现在多少钱每代

九龙岭风景
白沙糖是按斤收费的,不是按袋计费,一般超市的零售价一斤是四至六元之间。袋子有大有小,装多一点就要贵一点,装少一点就要便宜点。
百度网友89b6e9a

一般白糖批发和零售通常是2-5元一斤,不过各地价格不一,得看地方消费,市面上卖四块钱到七八元一斤也有。白糖的纯度一般在99.8%以上,适当食用白糖有助于提高机体对钙的吸收,但过多会妨碍钙的吸收。白糖常在做菜时调味提鲜使用,白糖也有润肺、清肺热的作用。
金融蒋老师

白糖价格是5,6元一斤,一袋1斤装的白糖价格6元左右。
c2对迩何止疼爱
百沙糖现在市场价格400克4至5块钱一代,买散的便宜4块钱一斤。
在西海呢喃的紫玉兰
不能以代计算,袋子有大小的,一般500克一装的白沙糖5元钱左右!