女孩在链家工作会好吗?

刚毕业的女生在链家上班,能够有职业发展前景么?... 刚毕业的女生在链家上班,能够有职业发展前景么? 展开
困难解决局

现在链家地产是一家很好的企业了,位列世界企业500强,不过在不同的地区薪水估计有略微的差异,例如在南京,该公司的薪水还是中等的,现在南京链家地产,实行无责任底薪,底薪2000+,并在今年的央视50家最佳适合大学毕业生工作公司中排第二。

哈恩的
这个行业的包容性还是挺强的,讲一讲很多我身边很多女同事都与客户成为了无话不谈的好朋友,无论是结婚、办婚礼、生孩子,都会邀请她们参加,这些优势反而让我们这些男同事羡慕不已啊。
踏碎宇宙
总的来说女生在做销售职业中的优势很明显,女生本身亲和力就比男生好一些,在接待、维护、带看等工作环节,在理解客户需求、沟通买卖租赁双方都胜出不少,所以销售这个行当也是女孩子比较占优势吧,链家各门店的明星员工里就有不少女性,而且业绩非常突出。
帐号已注销
在呆过的几个链家门店里感觉女生还是被照顾一些的,但是公平的工作环境还是需要自己给力。现在回忆起来刚毕业那会儿和大多数小白一样,刚入行什么都不会,胆子特别小,不敢跟别人说话,不敢打电话,害怕被骂,更不敢店面接待,一说话脸就红。只能靠店面接待,但是对此又特别发怵,只能一点一点突破自己。但是骨子里对这个行业充满了热爱,坚信自己一定能做好,如今在链家三年了,每个月也至少保持两单的业绩,收入的稳定、可预见的晋升空间,也让我考虑终身从事这个行业了。
泰丶小往大来
发展前景是没有的

整个行业现状都是悲观的
国家已经在调控房价了
不说会跌,但肯定不会暴涨
少了炒房的,你们中介所受到的冲击绝对是首当其冲
如果是赚钱,那就要看你的个人能力跟运气了
这东西不好说,做中介有赚到钱的,但总体偏少
大部分中介还是温饱水平
所以,看你自己想要什么,然后做出你认为最正确的选择就行了。