请问这个动漫人物是谁

请问这个动漫人物是谁... 请问这个动漫人物是谁 展开
匿名用户

---查理·布朗

Charlie Brown

---登场作品
:《花生漫画》《史努比的故事》《史努比:花生大电影》

---
生日
:1950年10月2日

---
国籍
:美国

---
外貌特征:圆脑袋,几乎光头,额前和后脑勺各有几根头发

---喜欢过的人:佩姬(1950-1954)、阿兰(1951-1954)、海瑟(红头发女孩)(1959至今)、佩吉·珍(1989至今)艾米丽(1995-1999)

---喜欢过他的人:佩姬(1950-1954)、阿兰(1951-1954)、薄荷·派蒂(1966至今)、玛茜(1971至今)、佩吉·珍(1989)艾米丽(1995-1999)

---喜欢的事情:打棒球,放风筝,给笔友写信

---最常穿的衣服:黄色带黑色波纹的毛衣

---称号:老好人查理布朗(谢米、莱纳斯、派蒂、阿兰、史洛德)笨蛋(露西、佩姬、阿兰)圆脑袋男孩儿(史努比)大哥哥(莎莉·布朗)查克(薄荷·派蒂)查尔斯(玛茜、礼让、艾米丽)

---人物关系:
莱纳斯是他最好的朋友;史努比是他的宠物;露茜常常捉弄和嘲笑他;薄荷·派蒂暗恋着他;玛茜欣赏他

色貂Add
史努比里的查理
青莲的梦
养生达人

《史努比》里的查理·布朗
s812919789
史努比中的查理
羊儿吃荔枝7
娱乐百晓生

史努比里的查理布朗