喜欢一个人同学,而且全班都以为我俩互相喜欢,他和我搞暧昧,但是后来她疏远我,她的闺蜜告诉我

她有喜欢的人了,我应该怎么办?现在这两天我没有搭理他,刚开始她情绪看的出来不高兴,但是后来好像没什么事了,我心里还是有他的,是不是应该继续坚持不理她,争取忘了他,对吗?(... 她有喜欢的人了,我应该怎么办?现在这两天我没有搭理他,刚开始她情绪看的出来不高兴,但是后来好像没什么事了,我心里还是有他的,是不是应该继续坚持不理她,争取忘了他,对吗?(他喜欢那个男孩的事情是在好几天她才放出的消息,而且就几个人知道,没有人传,他应该事真的喜欢那个男孩,她以前和那个男孩玩的很好。) 展开
无剌仙人掌

既然知道人家有喜欢的人了就放弃吧,你说的和你搞暧昧,那可能是你自己的误解,人家对人没那层意思。女人对待感情上一般都很理性,若是真的喜欢一个男孩,是不会随便分手的,你想追求也不会有结果的。再说你们还在学生阶段,完成学业是第一要务,别因谈恋爱黄废了学业。
追问
他之前连续一个月来找我聊天,时间也就是每天下午放学的半个多小时,还有晚上的三节课间,全班都以为我俩发生了点啥。天天开我俩玩笑,她也不在意。甚至有一次我签她的手,她也没挣扎
我现在就是想不受她的影响而已,只是想快点呀忘了她,毕竟我现在高三,而且有时候我还是忍不住想她
戊楚楚06o
我和你一样也,我给点我的建议吧,如果只是假装坦然的没事,最后真的就成为了普通朋友,甚至还差点(如果她知道你喜欢她的话),你可以直接告诉她,我其实喜欢你,你说你喜欢那个男生我有点心酸,(因为有些女生是故意拿一些异性朋友来刺激她喜欢的男生的也有可能),如果你不喜欢我的话没关系,我就是表达一下我的感受,之前冷落你抱歉了
折纸大作战
1、表现关怀:女性都是需要别人对她关心和照顾,尤其是在一些小事上,更能容易引起她的感觉,例如在寒冷时借她一条围巾便是一个可行而有效的简单方法。
2、视线接触:利用视线的互相接触也是令她对你留下印象的好方法,当她发觉你是不时地望着她时肯定会有一种特别的感觉。