为什么那么多的人讨厌处女座

匿名用户
我个人觉得处女座的共同特点是喜欢分析问题。当你和处女座吵架他会跟你喋喋不休,会发现他的每句话都很有道理,无力还击导致更加讨厌这个人。当然,并不是每个问题都能分析准确啦,他们只是喜欢分析。处女座不会特别讨厌一个人,如果真的被人恶心到了,他会彻底消失在这个人的眼前。说处女座是完美主义者,洁癖,神经质,其实这些都基于该星座的特点后期养成的,因为我就是处女座。
犁冬易3R
真正了解处女座之后,会发现处女座很好的,处女座是一个不会表达自己的星座,所以常常会让别人误会吧,而且现在这个社会很少有人去真正去了解你到底是啥意思
百度网友8981733
不要讨厌处女座,因为她的心是善良的,希望大家都去观察一下吧!😍
zk1121359660
一个人是不可能被所有人都喜欢的,再完美的人也会被一些人讨厌。
危森弘懋
我也是处女座,经常被人说是完美主义者,吹毛求疵,洁癖成性,穿长扁短壮的憋痊铂花我想这可能是处女座最大的缺点吧。希望有帮到你。