我想找一部看过的电影,但又不记得名字,帮帮我! 5

我想找一部看过的电影,但又不记得名字,帮帮我,谢谢大家大概是2010年看的(或者再晚几年)校园青春电影记得其中一个情节:一个男生为另一个男生在黑板上证明“四色定理”,但是... 我想找一部看过的电影,但又不记得名字,帮帮我,谢谢大家大概是2010年看的(或者再晚几年)校园青春电影记得其中一个情节:一个男生为 另一个男生 在黑板上 证明“四色定理”,但是好像没有证明出来(其中一个学习很好)注:‘四色定理’即每张地图都可以只用四个颜色着色 如下图哪个好心人知道,告诉一下电影名字(我找这个电影几年了,一直没找到!!)求求大家了谁知道!!万分感谢 展开
老乞丐98

嫌疑人X的献身
追问
我看过这个电影,但是不是它。我想找的那个电影是 励志奋斗 题材的
魔音工坊
王斌皓
哪吒之魔童降世
追问
不是动漫电影   是校园的
帐号已注销

是嫌疑人x的献身。