WOW声望有什么用

各个声望说一下... 各个声望说一下 展开
小新科普生活

作用:玩家可以通过获得某个阵营的声望可以让玩家购买到特殊的物品,或者取得特殊的任务,不同声望有不同的奖励。

相关声望:

1、虚空龙声望:

玩家一旦在灵翼龙族的声望达到崇拜,在完成一系列任务后就能免费得到一只虚空幼龙坐骑。

2、云端翔龙骑士团:

将这个声望冲到崇拜后,才能获得云端翔龙骑术,才能购买和骑乘翔龙类坐骑。

3、沙塔尔天空卫队:

每日任务与一次性任务结合完成,可帮助玩家将初始为“中立”的声望提升到“崇拜”。玩家在进行天空卫队任务或达到崇拜后购买虚空鳐时,骑乘技能无需达到300级。但是,驾驭虚空鳐仍然需要300级骑乘技能。

扩展资料

在魔兽世界中,在一个阵营中的声望如果产生了变化,将有可能会波及到与之有某种联系的其它阵营的声望,从而也产生声望变化。举个例子,当玩家杀了一个加基森的地精,玩家也会激怒在棘齿城和藏宝海湾的地精们。

联盟和部落视为两个派系,每个派系包含有5个种族,而每个种族都有一个阵营。玩家所属的派系中的5个阵营的声望,都会在最开始默认显示出来。玩家的角色在出生时在其所属种族阵营中的声望会得到额外的奖励。

盼之代售
匿名用户
1.很多声望是必须开启的,因为涉及到FM的问题。比如头部跟肩部的FM,都是靠声望崇拜来买的,如果木有声望,你那2个位置就是木有FM呀么木有FM。但是有写声望,就是换个鱼竿神马的,冲不冲就看自己啦。
2.任务是跟声望有关系啦,但是不是必然关系的。比如说你的龙眠军团的声望,只要你有战袍(友善就可以买),刷FB的时候声望自然唰儿唰儿就来了;但是有些声望就是要把开启任务做完,比如儿子声望。
3.提高声望这个是挺枯燥一事儿,基本就是做日常啦....刷啊刷啊的,就崇拜了也就吐了。。。。有些声望是用牌子换的,比如霍迪尔声望可以交圣物,10个650点声望,如果你前序任务做好了410个圣物(大概0.5G/个),妥妥的崇拜;也可以用牌子去换交550声望的一个东东,叫神马忘记了~~
4.查看这个就容易了,如果你的U键木有设成快捷键的话呢,点“U”键就可以看了,如果你改过了的话呢,你可以在查看角色,然后有个页面也是看声望的。
木有了~累死了。。。5.有的声望到了一定程度会有声望装备奖励,比如时光之穴的海加尔山(70年代)和今天冰冠堡垒的灰烬北伐军都有相应的声望奖励嗯,放个表在这,你大约应该能理解吧。
灰烬之裁 冰冠堡垒相关声望 可用邪铁换264的专业图纸及一个各职业免费高端戒指一枚
黑锋骑士团 物理输出头部附魔
霍迪尔之子 各职业用肩部附魔
龙眠联军 治疗职业头部附魔 及可购买一头红龙坐骑
肯瑞托 法系输出头部附魔
银色北伐军 物理防御头部附魔
卡鲁亚克 可购买一根高端鱼杆。。。
神愉者/狂心氏族 可购买200等饰品和一个蛋/罐子(七天后可开出龙坐骑或宠物)
犁瑾帖瑾
声望本来在每个主城都是友善...升到崇拜以后,在NPC处买商品会便宜90%...升到最高是可以买到特有的商品的...
匿名用户
主城声望高你买马就便宜点,另外声望崇拜可以买到不错的专业技能图纸,fm宝石工程都必须冲,还有成就
但慈鄢怀
有的东西要到崇拜才可以买
,看你自己需要了
,有的不用到崇拜
声望是用来在特定的商人那里买东西的,声望等级越高,买到的东西越好
但并不是全部的地方的声望都很有用