例举学习的途径。至少三点?

匿名用户

比如,最方便的就是手机了,还有电脑,或者是一些书籍。上大学之前,我么都在为考大学写一些卷子,那大概就是我们学习的主要途径了吧。上了大学后,当我们上英语听力课的时候,英语老师会让我们先练习一下听力,会让我们看一些视频,通常是一些美国或者英国的一些电视剧之类的,不仅可以锻炼我们的听力,还可以锻炼我们的口语,比如是,《老友记》,《生活大爆炸》等等,像这些国外的电视剧真的对我们学习英语真的有很大的帮助,每次课前看几遍这样的视频,带着耳机听着他们说一口纯正的英语,真的很不一样,不像我们平时的英语老师或者听着一些人说英语,虽然说的还好,但总觉得缺少一些什么,但是听到外国人说的时候,心里就会觉得很舒服,想多去听几遍。这样长期听下去,只要你认真的去听,去感受他们说的英语,你就会有不一样的收获,就会有很大的进步。所以,每次我都还挺喜欢,这个环节的,因为可以增强的我们很多人的听力水平,这未尝不是对我们有意义的一件事情呢,还是很有好处的。
其实,像这样的学习途径还是有很多的,比如上网去找一些资料,或者在网上的某些网站上买一些英语或者自己感兴趣的方面进行学习一下,这样未尝不是一件好事,不仅可以增强自己的学习能力,还能增强自己的知识面.
我们很多人都有一颗想去做的事,但是不知道该怎么去做,就会嘴巴上说一说,但是却不知道什么时候可以去做,做了很多的计划,却不知道什么时候能够去去做到,我们都有一个想去做的心,但很多人都缺少了该去做的决心,如果有了这样的决心,相信很多人都会成为很棒的人,因为他们总是有很多的想法,不过每个人的能力有限,不过如果他们去实现他们的想法,大部分的话,那么应该很厉害的吧,所以我们如今有很多比较好的资源,所以我们就更加的有机会能够比之前的人做到更好,我们要对自己有信心,这样才能做的更好,要对自己的要求高一点,常常很多成功人事都是自己逼自己出来的,只有这样,他们才能做更多的事情。就像现在有很多的途径我们通过上面的东西去学习,我们只有掌握好这些方面的知识,和利用好他们,我们也能不断的丰富自己,让自己能够在有限的时间里做到自己意想不到的成绩,这对于我们而说,又是何乐而不为呢?
TNBKN
读书 做笔记 朗诵
三水不了

立即学习的途径。学途径第一,上课认真听讲,第二到家要认真完成作业,第三要合理安排好自己的时间。
相思不停

一自学,自己购买学习资料学习
二网上培训,进入各大教育平台学习
三网络学习,通过百度等平台搜索学习资料
双鲤dJ
学习的途径有多条,比如说在书上自己学习呀!在学校听老师讲课。还有读万卷书不如行万里路。