巴基斯坦 娱乐影视业相当与中国的什么水平(同求越南的) 15

如果去要准备什么东西那边消费如何(去做影视收入又是如何)... 如果去 要准备什么东西 那边消费如何(去做影视 收入又是如何) 展开
百度网友a81555b
60和70年代是巴基斯坦电影业不断地发展的时期。1965年印、巴战争后,巴基斯坦完全禁止上映印度影片,巴基斯坦电影界利用这个机会取得了相当的发展,影片产量逐年上升,旁遮普语、信德语、普什图语影片有了新的发展,出现了一批新的导演、电影剧本作家和电影明星。但是,也有一些制片人借机模仿抄袭。另外,少数电影明星垄断了银幕,他们同时参加多部电影的拍摄,影响了表演水平的发展。在70年代,有些影片迎合观众追求刺激性场面和色情舞蹈的不良倾向,色情内容也有所增加。这一时期影片产量上升,但优秀影片仍然很少,比较成功的乌尔都语影片有《烈士》(1962)、《明灯》(1962)、《盖头》(1963)、《纳依拉》(1964)、《人性》(1967)、
自80年代以来,巴基斯坦影片产量下降,电影业危机重重
巴基斯坦电影业完全由私人投资经营,制片人首先考虑的是影片的经济效益。因此,巴基斯坦影片基本上都是娱乐片,影片题材大多为男女恋情、家庭矛盾、土地纠纷、社会弊端、历史故事、民间传说等等。巴基斯坦影片富有民族色彩,每部影片都有歌舞
对外交流 巴基斯坦自1956年参加北京亚非电影节以来,经常以一部或多部影片参加各种国际电影节。至1985年止,除若干纪录片外,有两部故事片获奖。80年代以来,巴基斯坦和斯里兰卡、尼泊尔、孟加拉国国国、泰国等合作拍摄了一些影片。
追问
你去过吗 我想问具体点关于 摄影 的
追答
没有。那里风景还是挺漂亮的,不过比较动荡,可以去其它国家摄影啊,比如马来西亚、
lijun0744
哦 过 消费比较低 物价低的意思 做影视 当然不能再他们那里发展 在那里拍完做影视可以拿回国欣赏 但是一定让人看得懂 听得懂! 否则你是在浪费自己的资源!
飘羽梦樱
准备足够的钱,我觉得你最好找个专家···