癫痫病到底可以治愈吗?

请问哪里有专业治疗癫痫的权威医院?近十年的癫痫病史,反复发作太痛苦了。... 请问哪里有专业治疗癫痫的权威医院?近十年的癫痫病史,反复发作太痛苦了。 展开
金金yfwr
彻底治愈很难,只能是药物控制不发作,比较常用的效果好的药物就是癫痫平片,我婆婆吃了三年,没在发作。
沉崖动画1F

绝大多数癫痫,可以治疗。癫痫患者,如果接受规范、合理的抗癫痫药物治疗,70-80%患者的发作是可以控制的。这其中,有60-70%的患者经过2-5年的治疗可以停药
百度网友b34b25d
可以治愈的早发现早治疗嘛,只要坚持治疗能去跟的我弟弟就是癫痫他现在已经治好了很多年了。
郭蔚六雅艳
癫痫病的治疗主要是要针对性的治疗,然后再是突然后进行有针对性的治疗,具体化致癫灶,进行一个有效的系统靶向修复,可以达到一个临床治愈效果。以上是对癫痫病到底能不能治好呢这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
逮着和尚骂秃驴
知道合伙人情感行家
优质情感答主,优质旅游答主,优质历史答主,优质医疗卫生答主

可以治愈的,坚持有效治疗和护理,起码可以保证不发作的,加油吖。