王者荣耀孙尚香厉害吗?

You_小逗子

孙尚香在射手中是一个很强势的英雄,中后期伤害高得飞起,无论是打顺风局还是逆风局,都比较容易。

孙尚香的主要伤害来源于一技能,一技能是一个位移技能,使用后可以使下一次普攻为远距离的一次强攻。配合着宗师之力就可以打出成吨的伤害,后期加上暴击,一个一技能一枪可以暴击到3000多的伤害,几枪下来,坦克也抗不住。

而且一技能使用的时候,如果自己周围有敌人的话就可以获得移速加成,可以用这个机制去探草丛,也可用于风筝敌人,杀人逃命,是在不行也可以配合二技能的减速叫一技能的移速加成迅速和敌人拉开站位,持续输出。

她的大招没有太大的用处,主要伤害来源于一技能,所以大招可以留下收人头,没事也可以随便放放打消耗。

因为她的一技能有比较长的攻击范围,可以直接在塔外点塔,顺风局中杀人推塔比较容易,逆风局也可以快速清兵线守塔。

在强势的射手中,也就她的性价比是最高的,无论是低端局,还是高端局,都可以用她上分。

珍惜拥有的12

只能说她是一个后期英雄吧,后期发育起来伤害还是非常高的吧,一个二技能加一技能就可以轻松带走敌人了,非常厉害的。
小年轻的知道
王者荣耀中,孙尚香是一个爆发力很高的ADC。可以实现两个技能秒人。