电脑突然显示这个,什么情况,怎样解决

小米翱
错误代码0x000000019
意思是输入命令错误Windows系统无法执行,从以下一些方面查查看。 1、清理内存插槽,擦内存金手指,更换内存插槽,换质量好的内存条。 2、将BIOS恢复到出厂默认设置。3、重新启动计算机。在启动屏幕处,按F8进入“高级启动选项”,然后选择“最后一次正确的配置”。4、检查是否禁用了Windows XP 中的某个服务,如禁用“Wireless Zero Configuration”服务,在开启启用无线连接网卡时就会出现蓝屏,开启就是了。5、杀毒软件或防御软件之间,或同其它应用软件冲突,也会出现蓝屏,检查卸载新安装的防御软件或杀毒软件试试。6、从网上驱动之家下载驱动精灵2009最新版,更新鼠标和其它指针、网卡、显卡、声卡以及系统设备、IDE控制器、串行总线控制器等驱动。7、在我的电脑窗口—右击C盘图标—属性—工具—在查错“开始检查”中勾选“自动修复文件错误”和“扫描并试图修复坏扇区”—开始—问是否重启修复,选“是”—手动重启后显示修复、扫描进程(用时较长,耐心等待)--完成后,自动重启。 8、有可能是硬盘出了问题,检查修复硬盘。9、格式化C,重装系统。
追问
好详细
追答
这么详细都不采纳啊,求好评啊亲
hjjclong
  1. 恢复一下BIOS默认,

  2. 重新启动计算机。在启动屏幕处,按F8进入“高级启动选项”,然后选择“最后一次正确的配置”。看能否正常进入系统,之前做过什么操作吗?

  3. 有没有加装过内存,把之前加的内存拔下来,测试一下,

追问
重启一下可以了
hatianxiao
重启,蓝屏而已,原因很多,更多的是程序的原因。
追问
我想是的
追答
WIN7旗舰版很少这样,XP倒是经常这样,一般没关系,如果老是这样。看看是不是同一个软件导致的,上网查查解决办法,如果不是软件,那么重装系统最简单,还不行,就准备更换硬件了,软件原因最常见的。
forcekaer
系统或者硬盘有问题,一般是系统问题,别太在意,盗版系统就这样,重启一下就好了
追问
好的
w88593627
拿个榔头,给它一下就好了
追问
瞎掰
yang2832888
重启就可以,如果比较频繁出现这个就是内存条不稳定,拔出来用橡皮察一下内存条的金手指即可。
追问
好的,谢谢