什么是太湖三白啊?

太湖三白是指的太湖的哪三白啊,你知道吗?... 太湖三白是指的太湖的哪三白啊,你知道吗? 展开
品法留白

太湖三白是白鱼、白虾和银鱼这三种太湖特色水鲜。aqui te amo。
林森木木

太湖三白是指中国太湖的三种河鲜类特产——白鱼、银鱼和白虾,是江苏省常州市武进区(原武进县)、苏州市吴中区(原吴县)和无锡市的地方著名系列菜“太湖船菜”的招牌食材
敏德业0n
太湖三白就是太湖地区出产的河鲜类产品白鱼、银鱼和白虾,味道非常好,好多人都喜欢吃,是当地餐桌上不可缺少的美味。
LuPengCHengHh
太湖三白指的是太湖出产的三种湖鲜,白虾、白鱼和银鱼,因这三种特产外表皆为晶莹剔透的雪白色,因此得名!
梦醉纤尘

太湖三白指中国第二大淡水湖太湖的三种河鲜类特产:白鱼、银鱼和白虾。因为白鱼、白虾、银鱼、其色泽均呈白色,所以称为太湖三白。