怎样评价华晨宇

米汤不放米fbd1946

华晨宇出道的时间不长,2013年参加湖南卫视的《快乐男声》获得总冠军正式出道,而说起来华晨宇是绝对对得住这个综艺选秀节目的,因为只有他才是够快乐,够男声,冠军也是非他莫属。

说到他做音乐的长处,最大的就是目的,因为他的家庭,本身并不缺钱,做音乐不是为了养家糊口,所以以这个为前提,他就可以做他自己喜欢的音乐,用自己的风格去表现自己,用自己的方式去演艺音乐,不用迎合大众的需求和市场的需求,所以他的音乐也是独树一帜,再加上他独特的嗓音和极具癫狂的表现力,很容易让人们记住他。

当然相反也有他不利的一面,他的音乐得到了很多音乐人的欣赏和赞同,对他也是表示肯定,但是他的歌曲相对来说都有一定的难度,这也导致了传唱度不高,那很明显你的知名度就不会太高,不迎合市场也就会被市场抛弃,虽然他真的很努力,也很有天分。

其实到现在为止,他还是没有能撕掉快乐男生的标签,一直还没有自己真正的代表作,而他的女友邓紫棋却已经摆脱了《歌手》的标签,不过她可能是炒作太多了吧!这两个人在一起,有时候真感觉这不是邓紫棋的炒作吗?不过这两年看,邓紫棋的名气要大过他啊!华晨宇要保持自己的风格坚持下去肯定也会成功的,还是不希望这样一个有天分的少年变成一颗流星。

我是民工小菜

华晨宇是天生会用音乐表达情绪的歌手,他在舞台上忘我投入,强烈的肢体语言,声情并茂的演唱方式,令他成为舞台上的发光体。 唱歌奇怪,演唱疯魔,异类一个,但却开创了他的火星世界。可以不喜欢,但请尊重.

nice花花花111
客观地评价,孩子唱功的了得,基本功很扎实,并且很有特色,其实在一个艺人的道路上不免有些流言蜚语,是艺人总会被黑,总会有些没事干的人成天把自己当成专家来评头论足,不要理会就好,最自己,才会成为传奇
陈禹何
戴着黑框眼镜,一张娃娃脸,笑容纯净,还有些羞涩,华晨宇,根本无法用一个词语来准确的概括这个1990年出生的男孩。呆萌,怪咖,音乐顽童。。。。。相比同龄人,他可能相对安静,不是特别擅长与人打交道。最喜欢的是华晨宇的笑容,眉眼弯弯,咧开嘴,露出洁白的不算整齐的牙齿,总有那么一种坦白的,温暖而纯粹的味道。当人们对你指指点点,当各种具有人身攻击的评论铺天盖地,当你所有的过往被人翻开来摆在眼光下任人评足,你会怎样? 有人愤怒,有人哭泣,有人爆粗口,有人动手反抗,有人态度嚣张。可是,华晨宇自始至终都微笑着,轻轻柔柔的笑着,没心没肺的笑着,无奈的笑着,坦然的笑着。你不知道他心底的愤怒,也不知道他骨子里的哀伤,因为他一直微笑。
匿名用户
可爱 暖男。。