求一个日常的锻炼计划

最好是能分项说明还有注意事项饮食什么的..注意是计划,不要三言两语都完事了。求指导!!... 最好是能分项说明 还有注意事项 饮食什么的.. 注意是计划, 不要三言两语都完事了。求指导!! 展开
奈婷仍妙松
锻炼时间:
早9点前和晚8点后适合有氧运动,也就是跑步或者游泳或者竞走,健身之前12小时内不要洗澡,以免糖原补给不足。
下午2点30至5点是健身的绝佳时间
每日饮食:
鸡蛋,鱼肉,鸡肉,牛肉,豆类,牛奶,蔬菜,高糖分水果,不要吃猪肉!炒菜不要吃油腻的!不要喝碳酸饮料!
健身前1个半小时吃午饭,主要吃持续性补给能量类食物,如鱼肉鸡肉牛肉高糖分水果,健身半小时后吃便于立刻消化的蛋白丰富食物以便于肌肉的增长!这里很关键!吃豆类,鸡蛋清,(煮好的黄豆与鸡蛋清是绝佳补品!)牛奶鱼肉鸡肉等易消化蛋白。
附上健身计划表一张
每天
1.标准的正手握单杠
引体向上必须能到一组10个做4组
每组中间停顿不超过40秒
训练背阔肌肱三头肌
2.标准胸微触地面俯卧撑必须一组能做30个做4组
每组中间停顿不超过40秒
训练胸大肌腰腹肌肉
3.哑铃这个你必须看视频了
我口说无法说清动作你知道什么叫大臂垂直么
正确的训练肱二头肌肉是大臂永远垂直于地面小臂在30~120度之间上下移动
这样肌肉不会有放松的时候全程紧绷状态
15KG的哑铃一组20个做4组
每组中间停顿不超过40秒
训练肱二头与小臂肌肉
4.缓慢蹲起一组50做4组
每组中间停顿不超过40秒
训练大腿肌肉
以上是我健身6年以来给你初学的一些建议
健身效果也有周期一般是90天也就是3个月就会出型(各个部位肌肉轮宽鲜明背部呈扇子面)
5.健身周期是3个月也就是90天,每天都要严格按照我上面的质与量训练。
但是必须严格按照我定的质量进行训练!大约前两周你打不到我所说的训练量但是第3周你会完全适应,
当你跃跃欲试想给自己增加负荷的时候你的健身才算起步进入正轨,修炼没有捷径,唯有努力坚持!加油!
庹靖徐达
楼主你好;
1,清早最少跑5公里长跑。变速跑。加速跑。练耐力.速度.爆发力.
2,仰卧起坐练腹肌一组60个做4组吧。拳头俯卧撑可以练二头。三头。胸肌每组30个。做4组。
南门羽Zw
健身教练计划:
每天慢跑40分钟以上,做到跑完比较累而且出汗。
俯卧撑每天做4-5组,每组多少个量力而行,可自行决定。
仰卧起坐每天做4-5组,每组多少个量力而行,可自行决定。
做一些全身拉伸的动作,保持肌肉完美形状的塑造。
不急于求成,保持动作的标准,不仅赘肉会没有,而且身材会很有型。
完全手打,希望采纳,有问题可追问。
追问
是每天都做还是隔一天做一次?   还有我是早上和晚上锻炼  俯卧撑和仰卧怎么分
追答
是每天做。
如果你早晚都有时间锻炼的话,俯卧撑和仰卧起坐最好早晚都做,强度保持在感觉到肌肉有些累就可以,切记不用每组做很多个,根据自己的能力来,但是一定要多做几组,间隔时间不要太长。
希望可以采纳,并帮助到你。
xiaochaoliu1
哎呀,咱俩一样啊。
你就按照我以前的做法就行,我现在已经开始自己在家玩杠铃,哑铃了。看这情况,你应该是男的。
1.睡前自己做仰卧起坐,一组20,5组,然后洗澡睡觉。
2.去小区玩单杠,做引体向上。
3.每天饭后1小时,开始进行骑自行车,骑半个小时左右,速度自己定,感觉出点汗,有点喘最好,可以一边看电视,听音乐一边做,就不会那么累了。
4.俯卧撑,做不了的话可以跪着做,时间长了一点一点增长,一个男人,连几个俯卧撑都做不了,有点太。。。。是吧,力量还是要有点的
纯手打,不解释
堕落王
这样你干脆去一个健身中心交点钱,有专业的教练指导...你定期去参加锻炼