我不会是感染了h7n9吧? 5

先是急性肠胃炎的那种症状,反胃恶心,但是吐不出来,然后开始拉肚子,伴有一点点心脏不舒服,一天吃不下东西,刚量了体温37.7,我不会真的感染了吧?... 先是急性肠胃炎的那种症状,反胃恶心,但是吐不出来,然后开始拉肚子,伴有一点点心脏不舒服,一天吃不下东西,刚量了体温37.7,我不会真的感染了吧? 展开
GOSHINE
不像,H7N9表现更像重症肺炎,后期伴有呼吸衰竭症状. 你这个更像是胃肠感冒或胃肠炎症, 总之胃肠是有炎症了,建议你到医院诊断治疗, 也可以到社区医院挂点滴先消炎看看,具体用什么药得根据你自己的过敏史由医生决定.

H7N9症状:
患者发病初期表现为流感样症状,包括发热、咳嗽,可伴有头痛、肌肉酸痛和全身不适,也可以出现流涕、鼻塞、咽痛等。部分患者肺部病变较重或病情发展迅速时,出现胸闷和呼吸困难等症状。呼吸系统症状出现较早,一般在发病后1周内即可出现,持续时间较长,部分患者在经过治疗1个月后仍有较为严重的咳嗽、咳痰。在疾病初期即有胸闷、气短以及呼吸困难,常提示肺内病变进展迅速,将会迅速发展为严重缺氧状态和呼吸衰竭。重症患者病情发展迅速,多在5~7天出现重症肺炎,体温大多持续在39℃以上,呼吸困难,可伴有咯血痰;可快速进展为急性呼吸窘迫综合征、脓毒症、感染性休克,部分患者可出现纵隔气肿、胸腔积液等。有相当比例的重症患者同时合并其他多个系统或器官的损伤或衰竭,如心肌损伤导致心力衰竭,个别患者也表现有消化道出血和应急性溃疡等消化系统症状,也有的重症患者发生昏迷和意识障碍。
百度网友8c1e2f5
如果怀疑,立即到医院排查是第一要务。

可以避免耽误治病,可以消除心理压力,利于康复。
境幻虚无
呵呵,恭喜你
我可以明确的告诉你这个不是h7n9,如果是,你体温不可能才37.7,如果你还是担心就去医院看看吧。
另外祝你新年快乐!
如果你对我的回答满意,请采纳
eiav88
感觉不像,建议赶紧去医院治疗。
匿名用户
不会的,水土不服或者是吃错东西了吧