大家帮我看看?

我男朋友以前很爱我天天抱着我睡觉,现在我喜欢哭无理取闹他说越来越讨厌我,但是我让他来我家接我他就还来了,我喝酒了他一直问我为什么喝酒很生气的样子。我故意说去找我朋友玩,他... 我男朋友以前很爱我天天抱着我睡觉,现在我喜欢哭无理取闹他说越来越讨厌我,但是我让他来我家接我他就还来了,我喝酒了他一直问我为什么喝酒很生气的样子。我故意说去找我朋友玩,他一直问我是谁为什么晚上去?还说去了就别回来了,我问他我去了还可以看见你吗他说你知道就不用问了。我就没有去
现在我们两个多月没见面了他也不找我见面天天只和我说早现在好几天说一次早,我不回他他也不理我,朋友圈签名他还说扪心自问,我可以找他吗
zspz5p18
你所谓的哭闹就是想引起他的关注 但是对男的来说就是 这个大** 天天吵得要死 有适当距离才是最好的 就像小孩子一样 家里人一多就各种作 各种吵闹想引起别人注意 结果一般都是挨打
他既然每天找你 说明心里还想你 没有说太多话只是男的想的很多说的很少
但是找你几次你也一点回应也没有,打游戏还有个进度条 现在问可不可以找他 他找你的时候你回两句也不会这样子。
记住男的 就算自己错了 他心里会知道 会在别的地方补偿 但是嘴上不会说 会觉得不好意思 ,心里想的才是真的 嘴上说的都是被迫的
追问
可是他说过不喜欢我讨厌我了
追答
还不是被气的  找他最闲的时候 去找他   记住最闲的时候啊
SmartProxy
专业家具安装11

所谓,
缘分乃天定,
幸福靠自己,
婚姻,爱情,
都要彼此相互理解对方,
彼此相互珍惜对方,
彼此相互包容对方,
为了爱的人,可以为对方付出一切,
没事不要胡思乱想,多为对方想想,
谈恋爱,不是勾心斗角,一定要你情我愿才能幸福。
名善伪装
时间久了新鲜感也就降低,而且在一起生活也容易暴露出自己的缺点,如果是真爱彼此应该学着去包容,如果爱的还不够应该就会像你们这样渐行渐远
百度网友2384e71
大家帮我..._约7086个回答_搜狗知识
我看看-大家帮我看看我还是处女吗?我男朋友非要和我发生关系,由...
[最佳答案] 从某种程度上说,处女不处女并没有明细的分界线.那些放荡形的女性和多个男性拥搂吻即使膜不破谁还会把她当处女?有些女性平时行为很传统和男性接触也很斯文,偶尔因暴力破了膜,后来找个真心相爱的男友...
爱问知识人2018-02-12
cerqacsu116600
不用找他。让他来找你。