我今年24岁,由于辈分差的关系,一个人侄女跟我同岁,不是很亲的哪种,三年前,我跟她荒唐的发生了几次

我今年24岁,由于辈分差的关系,一个人侄女跟我同岁,不是很亲的哪种,三年前,我跟她荒唐的发生了几次关系,当时他也有男朋友,没过多久怀孕了,就跟她男朋友结婚了,当时我也没在... 我今年24岁,由于辈分差的关系,一个人侄女跟我同岁,不是很亲的哪种,三年前,我跟她荒唐的发生了几次关系,当时他也有男朋友,没过多久怀孕了,就跟她男朋友结婚了,当时我也没在意,觉得肯定不会是我的,去年过年回来,我发现她孩子眉毛和鼻子有点像我,但也没在意,今年回来,孩子的眉毛浓了点,与我更像了,并且嘴鼻也有点相似,后脖上的痣也跟我在差不多位置。侄女好像也感觉到了,私下发消息问了我几次,我跟她都很害怕,万一再越长越像,我门该怎么见人啊,都烦死了 展开
工业时代人造人
如果条件允许你可以去外地或者不跟她接触。
最好的方法就是你和你的侄女达成一种默契,互相不要再联系。如果男方发现,要跟你侄女离婚,鉴定为非他亲子,你侄女是要赔偿他的。
没被鉴定为你亲自,你对孩子没有法律责任,如果一旦证明了你以后的择偶和生活会有很大变化,所以最符合你利益的方式就是隐瞒,首先不要怕,尽力的不要影响她们的夫妻生活,首先你俩要主观相信孩子不是你的。
如果他们夫妻生活幸福,你是没有什么负担的。
这件事从本质上,已经不是你可控的,完全是你侄女家的事情,它可能会影响你,但是你不要想。
追问
我不是怕其他的,是怕亲戚邻居早晚看出来了,她是我堂哥的女儿啊,这要让别人知道了还怎么见人
追答
你堂哥是和你一个爷爷或者太爷爷么,近亲是三代血亲,如果是属于近亲了,将来容易出问题的。如果被知道不单是家庭问题,你对孩子是有责任的亲。
不弱归水
首先去和你侄女孩子私下做一次DNA亲子鉴定吧。请让你的侄女幸福吧,不要拆散他们的家庭,更何况你们是近亲要真想在一起阻力太大了,可能不会有人祝福,未来生活也可能不会幸福。所以现在最好的办法是,离开她,去外地吧,不要再联系,因为你们本来就不是太亲,跟别人解释一下,就算不联系,也没多少人怀疑。人啊,必须为自己曾经的所作所为付出代价。
情话对我説Az
最主要问清楚那个侄女想不想离婚!
liu1126227795
唉,什么情况~~~~
我爱田小溪
要想轰轰烈烈就直接把事情摊开,要想畏畏缩缩,自己的儿子叫别人爸爸,就远离侄女的家庭,让他们都忘记你,