魔兽世界1-70级刷副本路线和每个副本要多少钱和要多久时间

大概到七十要多少金,详细点... 大概到七十要多少金,详细点 展开
热爱电子数码

魔兽世界1-70级刷副本路线和每个副本要5w金,1个月。

在20-35级级左右的时候,玩家就可以考虑学习两个主要专业技能了,因为专业技能升级所需要的材料,也是伴随玩家所在的地图区域获得的,如果你想同时进行的话,那么建议你提前学习,但是切记不要死磕在专业技能,而耽误了练级的脚步,毕竟你也可以在满级以后再练。

介绍:

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。

游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

闲闲谈娱乐

魔兽世界1-70级刷副本路线和每个副本要5w金,1个月。

在20-35级级左右的时候,玩家就可以考虑学习两个主要专业技能了,因为专业技能升级所需要的材料,也是伴随玩家所在的地图区域获得的,如果你想同时进行的话,那么建议你提前学习,但是切记不要死磕在专业技能,而耽误了练级的脚步,毕竟你也可以在满级以后再练。

副本PVE

副本在《魔兽世界》中,概念类似其他同类型游戏的“地下城”,玩家可组成队伍进入这些地下城进行副本的攻略。为了避免不同队伍间的相互干扰,针对同一个副本,系统会为每一支队伍产生独立的地下城,并以地图数据作为区分。

《魔兽世界》拥有数量庞大的副本,拥有大量击杀难度比普通怪物为高的精英级怪物,而任务奖励的和怪物及首领(Boss)掉落的装备也会比普通任务的奖励拥有更好的品质。

根据地下城的规模不同一般将副本分为小型副本(可供5到10人小队冒险)和大型团队副本(燃烧远征后所有副本最多允许25人团队冒险,但在之前的60级副本大多为40人团队冒险),而大型团队副本的难度和强度都显著高于小型副本。

匿名用户
BL1-8新手村
8-15 怒炎
15-20 影牙

LM 1-10新手村
10-15 死亡矿井
15-20 暴风监狱

以下LM BL都适用
20-40 血色修道院
40-45 祖尔法拉克(最好刷到48)
45-55 斯坦索姆 (最好刷到58)
55-70 破碎大厅主要是看每个区点卡价格的,一般都在4000金左右
匿名用户
前期基本上都不要钱的。就从XS开始吧。这东西看RP,因为有人代BB免费的。基本上到40的时候200不到应该就OK。然后ZUL,但是建议这段时间自己练。因为ZUL就XD带好。然后STSM。15到20一门。到58。运气好点也有带BB的。700左右。最后PS。双法300单法150。到70的话5000+。因为PS扫地很爽。
匿名用户
这个不好说了。一般来说的话2张点卡30.FB的话。前期10-20不会有人收钱的。后期关键是看带FB的。。我几个小号带到70估计了下是4000G左右