win7旗舰版 vc2010和net framework4都安装不了

安装失败后总是提示setupencounteredanunexpectederrorinthepackagecontents.thepackagewillnotbeins... 安装失败后总是提示 setup encountered an unexpected error in the package contents.
the package will not be installed.
please contact your vendor for a new package.
梦梦爱护肤90
我之前也碰到这样问题,下了很多个运行库都安装不上,后来我发现其实是有几个后台服务被关闭,才导致这样的错误出现,根本不是别人说的什么WIN7系统的缘故,64位和32位都可以安装,其实就是安装那些精简版的系统的原因,很多需要的后台服务给关闭了。分别检查修改以下服务为自动启动然后重启电脑,保证可以亲试,问题就可以解决:COM+ Event System Diagnostic Policy Service Diagnostic Service Host Diagnostic System Host Program Compatibility Assistant Service Windows Installer Windows Modules Installer。全是自己打的,希望采纳。
中国动漫之声

你这个安装包在安装的时候出现了不可预期的故障导致无法安装,建议你去重新下载一个安装包试试。

以上是翻译。上面就是说,你的安装包有问题。