鬼泣5最后一关怎么打

wewewewe497
  1. 向前突刺,记住补升那个刺完后的戳很多剑的技能,一直戳一直戳,能破他的技能还能打断,两分钟内就能解决。

  2. 等他跪地下补血,走近爆个魔即可。

最终BOSS维吉尔的攻击方式:
1.冲刺攻击:速度极快,可以闪避(天使闪避),释放后短暂硬直。
2.投掷长剑:起初为1把,随后是4把或者在空中释放,可以利用普通攻击反弹,打出硬直,可以闪避。
3.瞬移:类似梦行者的攻击方式,期间格挡一切伤害。
4.召唤分身:血量较低时召唤,本体会进行回血,模仿本体的一切攻击。

零丶丿红蝶
最后一关是但丁和v哥打的。
打法没什么好说的,各人打法都不同,主要是最后,v哥魔化后,有个分身,此时不要着急,依然按照正常思路打就是了。
过一会,v哥分身消失,血也回复了不少,依然正常打,
然后,v哥会再次魔化,出分身。此时,但丁要变身魔人,一刀即可将v哥解决。(v哥第一次魔化,是无法打败的,必须要等v哥第二次魔化,而且但丁要变魔人才可以解决。)