电脑做了win7系统后启动不起来

重新组了一台电脑,别人帮忙做了一个win7的系统后发现电脑启动不起来了,求助!!... 重新组了一台电脑,别人帮忙做了一个win7的系统后发现电脑启动不起来了,求助!! 展开
azhxl1
下载原版系统,不要用ghost
zibik
进入pe引导启动,非中毒!
追问
那我应该怎么做啊。。
追答
下载老毛桃PE,老毛桃官网http://www.laomaotao.net/有教程,然后BIOS设置从U盘启动,选尝试从本地硬盘引导启动系统,过一会就好了。。。。。。。。真心望采纳
liechang
主板BIOS中检查下有没有把装有WIN7系统的硬盘正确识别出来,或是有没有设置默认是在硬盘中去找系统启动,如果BIOS中全部设置成了U盘或光驱中去找启动文件,那永远都不会启动硬盘上的操作系统。
追问
那我应该怎么做啊,电脑小白不好意思。。
追答
重新启动按DEL键盘,进入主板BIOS设置程序,箭头向下选定【Advanced BIOS Features】高级BIOS特性设定。按回车键进入设置界面。选择第四项“First Boot Device”即第一个启动的设备选项,这里务必要设置成第一启动为硬盘(HDD),设置好后按回车键,第五项“Second Boot Device”是第二启动设备,通常设置为光驱(CD-ROM),第六项“Third Boot Device”是第三启动设备,通常设置为软驱(Floppy),检查无误后再按F10,选择“Y”后回车,保存设置后重启电脑。
fcdswxb
怎么装的,起不来是有什么表现。
追问
用手机发的,不知道怎么传图片
就是一直停在一个画面不动了