电脑显卡买什么牌子的比较好?

别伤心a

这个品牌都是各人喜欢的,NVIDIA显卡比较好的,华硕,技嘉,微星,索泰,七彩虹,影驰,都是不错的,AMD显卡,蓝宝石,迪兰恒进,华硕,讯景,所以按照这些品牌来买就没问题的,
追问
带英语的那个比华硕的还好吗?
追答
华硕更好一点
东莞市邦易仓储设备有限公司
宓雪翎闫鸣
NVIDIA系列显卡,华硕、索泰质量过硬。ATI系列显卡,迪兰恒进、蓝宝石有口皆碑。这几个牌子,在同档次下稍微贵一点,但质量相对是可靠的。
善三诗庞翱
一线大厂的质量都是很不错的,华硕,蓝宝石,迪兰恒进,景钛,讯景,索泰都是不错的品牌
令狐闲丽度今
如果考虑到售后是华硕,微星以及技嘉蓝宝石如果考虑到性价比昂达,索泰最后是二敏七彩虹铭瑄等只能考虑价格的卡影驰XFX以前还可以,现在就。
安南霜红萌
7300GT很不错!但买之前要先看看你主板插座是AGP还是PCI-E!玩游戏建议加大内存(原256M加多256M。原512M加多512M)!这样运行游戏会比较流畅