没有手机号怎么办健康码?

百度网友3a4f667

1、在首页中点击【健康码】

2、如果没有注册过,需要进行【手机号验证,设置密码登录.】

3、在申请健康码,需要进行身份证的填写提交。

4、还需要确保是否本人的账号,需要进行人脸验证检测后才可以开启

5、当已经提交后【生成健康码】后,就可以在下方【为家人申领】点击进入。

6、这里可以选择【与自己的老人的关系,证件号码,老人没有手机号,可以填你自己的进行验证,在勾选承诺】,点击【提交】就可以申领成。

小科技大不同

没有手机号可以用他人的健康码页面,申请即可,方法是:

1、首先打开他人的健康码申请页面,点击【为他人申请健康码】。

2、填写代申请人个人信息。

3、接着点击【提交信息】。

4、这时就会出现一个代申请的健康码了,这时只要需要出示健康码可以通过保存健康码到手机或者直接出示身份证就可以查验了。

我爱学习112

没有手机号可以用他人的健康码页面,申请即可,方法是:

1、首先打开他人的健康码申请页面,点击【为他人申请健康码】。

2、填写代申请人个人信息。

3、接着点击【提交信息】。

4、这时就会出现一个代申请的健康码了,这时只要需要出示健康码可以通过保存健康码到手机或者直接出示身份证就可以查验了。

518998hou

如果你没有手机号的话,可以借助家里人或亲戚的手机号来办理,一般健康码上面都有家庭成员添加的,我家儿子也是在我手机上办的健康码,因为上学时候都是要有健康码的。
追答
在手机支付宝里搜一下健康码就会有的
妖感肉灵10
有以下三种方法:
1、打印出来,配合身份证出行。可以在家人或党群中心工作人员的协助下打印出来;
2、用身份证号请别人用手机帮忙查询、显示:如果年龄在60岁以上及16岁以下,公交司乘工作人员可使用手机提供帮助,显示健康码。
3、陪伴出行。对于无法使用手机或不方便使用手机的人,在此,我们建议特殊时期尽量在亲人朋友的陪同下出行,由亲人帮助出示健康码并进行公共场所打卡,减少不必要的麻烦。