你认同“人生的最高境界就是不合群”这句话吗?

简易青年

就人生的最高境界就是不合群,这句话我是理解非常正确的。因为他的境界高了,他跟别人思想都不一样,她在想一件事情的时候可能说是有了不同的想法,但是他跟别人就根本交流不到一起,或者说他自己有着一个非常独特的观点。因为好多人的思想对于他来说都是比较普通的,他找不到一个合适的人选,所以说只能这样。

他们这些人的最高境界可能就是说时间长了,觉得自己的思想特别的高明,再一个就是说人家能够从这件事情当中领悟出一些个道理来,我们大家在面临这种情况的时候,最简单的一个办法就说能够很好的脸面对自己的生活,或者说面对遇到这样的一些个人,因为他们确实能够教会你一些东西,或者说教会你一些个事情的道理。

有的时候你会发现那些个成功人士或者说有着自己独特思想境界的人,他们根本就不愿意去参加一些个聚会,或者说经常跟朋友在一起,有的时候看到他们经常是自己一个人,因为这个时候他们能够很好的去明白一些个事情,或者说去琢磨一日上的一些个道理吧,这也是他们的一些个特点。

其实生活当中的我们每一个人在面临这种情况,都要有一个站在对方的角度去考虑问题,因为另一人的思想是不同的,所以说人和人的表现也有了不同的结果。他们表现得不合群,并不是说不与别人来往,只不过是他们的思想境界跟普通人到不了一起,也就是说没有一个很好的交流者,有的时候他们还是继续参加自己的一些个团队的建设,或者说参加一些个交流会。

我们这边的这种情况的时候,只有让自己去处于一个学习的状态,或者说让自己来达到一个非常不错的静姐,因为只有这样才能够达到这些人的要求吧。

烈儿0芙蕖
同意;
合群是人的天性,人是群居动物,能打破本能赢得自我肯定和认同,自我负担生活承受孤独,是非常难的,很高的境界了。
职场杯中仙
不认同,人生最高的境界应该是到哪都能合群,到哪都是你的朋友。现在社会人脉社交圈子很重要,如果你不合群的话,你自然而然的人脉也就不好。
大脸猫的粑粑
我不认同,我觉得人生的最高境界就是你的敌人都崇拜你,这才是人生的最高境界吧。