娱乐圈的哪些新闻震碎你的三观?

testgpvfpcff

当然就是李小璐等一些明星出轨的新闻了,因为明明有一个那么好的家庭却不知道珍惜。其次就是明星为了缓解压力而吸毒的新闻。比较经典的就是羽泉组合里面的陈羽凡吸毒,而且还带着女友一起吸。

帘诤讲c1

就比如说,前几天爆出来杨幂跟刘恺威分手,我觉得非常的震撼,因为杨幂和刘恺威在我心目中是非常合适的一对新婚夫妇,可是在刚生完小糯米不久之后,杨幂居然跟刘恺威离婚了,这非常的震撼。

小桥横上西湖1943
前至上励合成员刘洲成家暴的丑闻被妻子林苗曝光,孕期被打,导致小产,怀孕八个月还被打,逼迫妻子向父母讨要1500万元买别墅,睡粉等,简直渣到不行。家暴的种种劣迹女方都曝光了实锤证据。特别震人三观。
夏至dcgka5b2
当年董洁和潘粤明离婚的时候,就让人很诧异,因为他们被誉为金童玉女。本来都以为是潘粤明的过错,以为潘粤明一直在外沾花惹草,而且还不顾自己的家庭。然后狗仔就发出了一份报道,原来是董洁和王大治出轨在先。
欢乐呀呀呀
只有我觉得王菲,谢霆锋,张柏芝等那几个人的不知几脚恋真的震碎了我的三观😬😬😬

也不知道说啥了,反正这是我个人看法。问题是离婚后可不可以谈恋爱吗???看看官方时间线吧,首先不说王与谢分分合合3次。
2005.7王与李结婚。
2006.9谢与张结婚。
2012.5谢与张离婚。
2013.9王与李离婚。
2014.9王与谢复合。
所以大家都这么巧吗?都相隔一年结婚的结婚离婚的离婚?而且14年他们两个复合是被爆的,那请问他们两到底啥时候开始好的?肯定不是被爆的时候吧。

再看他们两个恋爱过程
1999.8王离婚
2000.3与谢酒吧拥吻被拍
2000.6承认恋情
2002.3分手
2003.6复合
2003.11又分手
2014.9被爆复合

看看这些时间线,人的感情难道是那么好控制的?说进就进,说退就退了?你们觉得是离婚之后才在一起,但是在我看来,婚内精神出轨更有可能。一个女人或许婚内生活不幸福,再一看,哎呀,我的前男友离婚了,我们或许还有可能,那我也离吧。

当然,这也只是我的猜测,毕竟我不是她,也不是她亲人,具体到底怎样呢我也不清楚,我们都是愚昧的大众。我也不觉得说追求真爱不对,当然对了,其实也没有那么多道德约束,有些东西你自己不说谁又知道呢?我只是觉得,作为一个母亲而言,或者说她对于她自己来说,并不是那么负责任。如果她真的认为谢是她的真命天子,那当时该抓住的时候为什么要放过?如果她已经选择了安逸的生活,选择了一个爱自己比自己爱她多的人,那后面又为什么突然疯狂了一把?

以上纯属个人意见和猜测,不负法律责任哦😳😳😳,至于我读书了没,不劳您关心,我确实是觉得我离读万卷书还蛮有距离的。就是不知道您又读了多少书哦?