我用盐和白醋一起洗脸 有什么效果

不是说用盐可以去油用白醋可以淡黑斑么所以我将盐和白醋放一起加入水中洗脸怎么样?... 不是说用盐可以去油用白醋可以淡黑斑么 所以我将盐和白醋放一起加入水中洗脸怎么样? 展开
阿三木的咖啡
知道合伙人时尚行家
毕业于山东师范大学,服装行业两年从业经验,对服装很有兴趣相关的书籍读过很多,现在在森马服装店店长一职

每天坚持放适量的盐和白醋对皮肤是有好处的。
盐水洗脸可除青春痘,.在脸盆里洒上一点点盐,盐不仅能够杀菌,还能去除脸上的一些油脂,尤其是针对油性肌肤,长期这么呵护,可以清楚脸上的油脂,这样还能减少痘痘的生成。
适量盐,一脸盆微热的水.加白醋可以软化你脸上的角质,如果你的脸上特别油,有角质,同时可以抗氧化,起到美白作用。
用醋水洗脸可以增加皮肤细胞的水分和营养,在脸盆中滴上几滴醋,能够让皮肤变得光滑和有弹性,因为醋本身就能改变我们肌肤的酸碱度,长期用它来洗脸,我们脸上还不容易长痘痘恢复皮肤的光泽和弹性,可以软化角质层和美白,还能杀菌。
百度网友3bab99af7f9
1、用洗米的第2道水洗脸,早晚各一次.保证5天后你的皮肤会是雪白学白滴,而且水嫩水嫩滴呢 2、每天早晨用豆腐摩擦面部几分钟,坚持一个月,面部会变得很滋润 3、 如果前夜用洗面奶洗了脸,第二天早晨就不要再用了,因为皮肤会分泌一种油脂,这个事可以保护皮肤的,跟隔离霜似的,把它洗掉了皮肤容易进灰。但是前提是前一天晚上洗过脸后只拍些爽肤水就可以了,不要擦护肤品。没用过的 且皮肤不好的TX坚持几天皮肤会明显变好哦 4、蜂蜜加白醋面膜,很好的美白效果 5、清水:白醋:盐= 9:3:1 ,晚上用面膜纸浸泡15分钟肤脸,美白效果极佳。 6、. 面膜,我推荐网络上的一款巨红无比的红酒面膜,它家的红酒香皂用来洗脸简直滋润无比,我本来看着名气去的,后来用了真的很好,牌子是自然美人。。。- -俗但是效果很好 写到手酸 望LZ满意
梦魇MQUTG
1、用洗米的第2道水洗脸,早晚各一次.保证5天后你的皮肤会是雪白学白滴,而且水嫩水嫩滴呢 2、每天早晨用豆腐摩擦面部几分钟,坚持一个月,面部会变得很滋润 3、 如果前夜用洗面奶洗了脸,第二天早晨就不要再用了,因为皮肤会分泌一种油脂,这个事可以保护皮肤的,跟隔离霜似的,把它洗掉了皮肤容易进灰。但是前提是前一天晚上洗过脸后只拍些爽肤水就可以了,不要擦护肤品。没用过的 且皮肤不好的TX坚持几天皮肤会明显变好哦 4、蜂蜜加白醋面膜,很好的美白效果 5、清水:白醋:盐= 9:3:1 ,晚上用面膜纸浸泡15分钟肤脸,美白效果极佳。 6、. 面膜,我推荐网络上的一款巨红无比的红酒面膜,它家的红酒香皂用来洗脸简直滋润无比,我本来看着名气去的,后来用了真的很好,牌子是自然美人。。。- -俗但是效果很好 写到手酸 望LZ满意